Boa noite.

22/04/2021 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesEm ******* marquei uma consulta com Dr Hermes a princípio ele falou que não daria pra fazer pois teria que emagrecer,depois fui falar com a tal da Cilene ,Chris de gentileza me passou uma sopa que ajudaria e logo já fez o contra tô.tinha que depositar o dinheiro no dia certo pois a maldita ficava ligando o tempo todo.
Enfim paguei 9.*******,00 qdo fui na consulta ele falou que eu estava com problemas no seio,refiz os exames,https://******* veio a pandemia e falou que não poderia fazer cirurgia pois seria perigoso,enfim passou 1ano ,e em fevereiro pedi meu dinheiro de volta e ele ficou me https://******* que ia passar par uma tal de Cecília que iria resolver.
Mandei várias mensagens e ela não dava uma satisfação então eu liguei ,a mulher toda grossa falou que era amiga dele que não tinha nada. Ver com a situação.
Isso tudo hoje.
Eles enrola e ficam jogando um para o outro.
Pesquisei aqui o endereço e vi que tem muitas reclamações e https://******* só ia fazer porque uma amiga fez d falou muito bem dele.
Eu não tenho nada contra ele ,mas fizemos um contrato não foi cumprido então ele tem que fazer sua https://******* não resolver vou abrir processo ,pois paguei por um serviço que não foi feito ,meu direito de reaver .
A mulher e muito sem educação,grossa não queria atender.
A Cilene sumiu do mapa ,já procurei e não encontro.
Na hora do contra só gentileza,agora só grosseria.