01/12/2014 às 21:24

Fiz uma blefaroplastia através do GRUPO PLÁSTICA E BELEZA em Santo André, fui atendida pelo DR. EDUARDO OTSUKA, o que não sabia é que seria a única vez que falaria com o médico além do momento da https://******* que insistir muito p/saber o dia da cirurgia, pois a secretária nunca podia atender e também não retornava os recados, a mesma agendou uma consulta informando que antes de falar com o médico estaria esclarecendo dúvidas sobre o contrato, chegando na clínica fui atendida pelo rapaz do pelo do depto financeiro que tentou ajudar na medida do possível, pois o médico havia ido embora por não estar se sentindo bem e ninguém teve a consideração de avisar-me, e a Sandra, a secretária, estava de folga, isto é, ela agendou sabendo que não estaria.

No dia 03/11/*******, data agendada para a cirurgia, totalmente em jejum e já a caminho da clínica o médico liga no meu celular as 05h45 da manhã aproximadamente para falar que não estava sentindo-se bem (virose) e que gostaria de adiar a cirurgia, dessa forma mesmo contrariada concordei, mesmo porque não tinha opção.

No dia 06/11/*******, segunda data agendada pelo médico, em jejum novamente, muito receosa e até com medo fui para a clínica, o procedimento cirúrgico correu bem, mas assim que terminou o médico pegou suas coisas e foi embora.

Na consulta pós cirurgia mais uma vez o médico faltou e acabei passando com uma enfermeira cuja a mesma me orientou a reagendar nova consulta, mas a esta altura o médico já não tinha credibilidade nenhuma, como poderia sem carro na dependência de outras pessoas, morando longe da clínica, mais uma vez correr o risco de perder a viagem.Não tive nenhuma assistência por parte do médico, me passaram um tel de uma enfermeira Leila que supostamente atenderia 24hs, liguei e o cel somente deu cX postal, a mesma me retornou ficou de verificar c/o médico e me retornar, o que não aconteceu, deixei novo recado sem êxito acabei me automedicando, afinal já estava a dois dias com dores sem respaldo nenhum.

20/07/2025 às 12:38

Graças à Deus não fiquei com sequelas, pois se isso dependesse deste médico folgado sua equipe estaria péssima. Nunca tive um único retorno e não indico esse local.