Paciente esquece tênis em hospital e alega descaso na busca e falta de empatia no atendimento

São José dos Campos - SP
02/09/2025 às 12:21
22 de julho meu esposo esteve ao hospital para fazer uma cirurgia ficou internado do dia 22 ao dia 23 no terceiro andar no dia 23 7:00 horas da manhã o mesmo recebeu alta e aabou esquecendo no hospital um tênis da marca Nike azul e preto passado algumas semanas meu esposo entrou em contato com o hospital e os mesmos alegaram que o tênis não foi esquecido lá e não foi encontrado. Abrimos essa reclamacao pela falta de empatia do hospital em nos dar um parecer um pouco mais esclarecido e por ser tratar de um bem com valor sentimental. Liguei mais uma vez ao hospital para tentar alguma medida junto ao hospital para puxarem as cameras e verifica-se pois acreditamos que não entra outra paciente dentro do quarto para ser internado antes de serem limpos pelos próprios funcionários do hospital, porém fui grosseiramente atendida por duas funcionária onde disse que ja tinha me dado o retorno que o tênis nao foi encontrado e que eu poderia procurar meu direitos. Creio que por se tratar de um hospital com tantos anos no mercado e tão bom merece outro tratamento.
Desde já deixo minha indignação quanto essa situação e de verdade espero que resolvam esse caso.
04/09/2025 às 08:10
Prezado Sr. Leury do Nascimento Santos
Encaminhamos seu comentário ao setor responsável para verificarem o ocorrido.
Em breve, entraremos em contato para um retorno.
Nos colocamos à disposição através do email oficial: *******
Grupo Policlin