Quase 24 horas para responder no WhatsApp, telefone não atende e ainda encerram o atendimento em 30 minutos

Jacareí - SP
29/07/2026 às 16:38
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Policlin.
Estou tentando agendar uma tomografia de abdome total para meu pai, mas a experiência tem sido frustrante. O canal de atendimento via WhatsApp demora quase 24 horas para responder cada mensagem. Como alternativa, tentei contato por telefone diversas vezes, porém as ligações simplesmente não são atendidas.
O mais contraditório é que, depois de fazer o paciente esperar praticamente um dia inteiro por uma resposta, o sistema informa que o atendimento será encerrado caso não haja retorno em apenas 30 minutos. Ou seja, a empresa pode demorar quase 24 horas para responder, mas o cliente tem somente meia hora para dar continuidade ao atendimento.
Essa política é totalmente desproporcional e demonstra falta de respeito com quem precisa de um exame, muitas vezes para dar continuidade a um tratamento médico. Sem contar que demoraram 10 dias úteis para a autorização dos exames.
Diante dessa situação, peço:
A remarcação do exame do meu pai e a revisão desse procedimento que encerra automaticamente o atendimento após apenas 30 minutos de espera, enquanto nós precisamos aguardar 24 horas para sermos atendidos.
Espero que a Policlin trate essa situação com a seriedade que ela merece, pois pacientes e familiares não podem ficar à mercê de um atendimento tão demorado e ineficiente para conseguir agendar um exame importante, principalmente com o fechamento da unidade de Jacareí, onde a unidade mais próxima é a de São José dos Campos.
30/07/2026 às 08:56
Prezado Sr. Denilson Faria.
Informamos que encaminhamos sua manifestação para o departamento responsável para conhecimento e estudo. Tão logo tenhamos um posicionamento, daremos o devido retorno a V.Sa.
Agradecemos seu contato por nos proporcionar melhorias em nosso atendimento.
Nos colocamos à disposição de todos os nossos clientes através do email oficial: [email protected]
Grupo Policlin
30/07/2026 às 09:09
Estamos aguardando a solução, do exame e dos próximos atendimentos, pois a mudança para São José dos Campos impactou diretamente a rotina dos pacientes de Jacareí.