Site resultado de exames policlin e bioclin

Jacareí - SP
18/12/2024 às 18:56
ID: 205071795
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente quero dizer que é simplesmente um absurdo o site, péssimo, se uma pessoa idosa ou com menos habilidade informática, não conseguirá obter o resultado do exame, exame esse pago pelo convênio e não é nada barato.
Bom, minha vó tem 91 anos, assina esse convênio a mais de 20 anos e não consegue o resultado do exame, sendo que é necessário para retornar para o médico, tentei por diversas vezes, além do site ser péssimo o suporte é pior ainda, enviei um email, para tentar resolver esse problema com o acesso e é pouco caso do começo ao fim, um joga para o outro, e o resultado é esse, não ter em mãos o resultado do exame da minha vó!!! Resolvi relatar aqui o péssimo suporte deste convênio, na qualidade de cliente, exijo resolução desse problema!!! Penso que o pagamos todo mês, deve ser motivo para ter a devida atenção na resolução desse problema, que já está se arrastando desde outubro!
Whatsapps que não resolvem esse problema:******* e ******* *******, email que está no site para dar suporte *******, porém retorna como inexistente.
19/12/2024 às 07:53
Prezada Sra Julia Gabriela Coutinho.
Informamos que encaminhamos sua manifestação para o departamento responsável para conhecimento e estudo. Breve daremos um retorno.
Agradecemos seu contato por nos proporcionar melhorias em nosso atendimento.
Nos colocamos à disposição de todos os nossos clientes através do email oficial: *******
Grupo Policlin
19/12/2024 às 08:26
Bom https://******* que seja antes do retorno ao médico, que está marcado para minha vó!