ATRASO DE ENTREGA DESCASO COM CLIENTE

Rio Grande - RS
30/12/2019 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de um Console Xbox one X 1Tb pela cite do Carrefour produto vendido pelo Lojista LDR COMERCIO DE PRODUTOS ELETROELETRONICOS LTDA representado pelo Grupo Power (pois o mesmo responde ao lojista) hoje são 30/12/******* entrei em contato por email com o Grupo Power foi respondido que meu produto foi estornado dia 12/12 devido falta de estoque, desde então não foi cancelado minha compra continua em PAGAMENTO APROVADO no cite da Carrefour ninguém me informou sobre o estorno inclusive O PRODUTO AINDA ESTÁ A SER COBRADO NA MINHA FATURA DO CARTÃO .
Resumindo: O prazo e até dia 01/01/******* mas como o Grupo POWER me informou produto em estorno. Fiquei sem meu produto, está a ser cobrado no meu Cartão e para completar o GRUPO POWER ainda continua vendendo o produto com valor maior eu como promoção não possui mais estoque.
Indignado, insatisfeito, Grupo Power sem credibilidade com cliente.
01/01/2020 às 10:58
Bom dia, Henrique Rodrigues Benguá!
Nessa área de e-commerce estamos sujeitos a imprevistos por mais que mantenhamos controle rigoroso sobre as diversas fases do processo de venda.
Particularmente sobre o produto do seu ******* um atraso anormal na entrega pelo fornecedor, quando isso ocorre estamos sujeitos a novas negociações podendo ocorrer alteração de preço, nessas condições fomos obrigados a cancelar o seu pedido.
Quando isso ocorre procuramos resolver de forma imediata a fim de neutralizar a expectativa do cliente no seu recebimento e que tenha prazo suficiente para pesquisar outro produto no mercado em tempo hábil.
No seu caso fizemos um comunicado ao Carrefour, em 12/12/*******, para que cancelasse o pedido, e em seguida, como é de praxe, o cliente fosse informado.
Nessa questão há que esclarecer que os grandes sites de e-commerce utilizam o chamado marketplace para venda de produtos de terceiros por parceria.
Nessa modalidade temos às Americanas, Submarino, Shoptime, Amazon, Magazine Luiza, Mercado Pago, entre outros, e o próprio Carrefour.
Mantemos parcerias com todos eles além de termos site próprio e lojas físicas.
Um aspecto a considerar é que independente do marketplace nós assinamos um contrato e obrigatoriamente temos que seguir as suas cláusulas.
A interação com o futuro cliente é de responsabilidade dos marketplaces, seguimos as suas orientações e determinações, não sendo aceitável que mantenhamos contatos com os clientes em paralelo, haja vista que estamos sujeitos a penalidades.
Por um fator fortuito tivemos que cancelar o seu pedido e avaliamos que o fizemos dentro de um prazo aceitável.
Entendemos por maior relevância que seja a justificativa não irá neutralizar a sua frustração, mas os fatos narrados refletem o acontecido.
Nesse norte sugerimos que entre em contato com o Carrefour, confirme o cancelamento do seu pedido e o estorno do pagamento efetuado, haja vista que não temos como interferir nesses assuntos por ser atribuição exclusiva do Carrefour.
02/01/2020 às 18:22
Descaso com cliente,não possui o produto não oferte !!!!
03/01/2020 às 10:08
Bom dia, Henrique Rodrigues Benguá!
Não podemos resumir uma operação tão complexa simplesmente afirmando: Descaso com cliente, não possui o produto não oferte !!!!
Vários fatores estão envolvidos numa logística de vendas pela internet e por mais profissionais que sejamos algumas etapas, às vezes, fogem ao nosso controle.
Quando isso ocorre procuramos neutralizá-las minimizando ao máximo qualquer desconforto para o cliente.
Situações diversas podem ocorrer na falta de estoque, como: contagem indevida, troca de produto para o cliente, devolução ao fabricante, atraso na entrega pelo fornecedor, etc.
Não temos o hábito de vendermos o que não temos, se houve cancelamento do pedido por falta de estoque foi por fator alheio a nossa vontade.
Entendemos a sua indignação e a respeitamos, porém como já afirmamos fizemos o cancelamento do seu pedido junto ao Carrefour, conforme previsto em contrato, em tempo hábil para minimizar os transtornos futuros que poderiam advir.
Estamos num processo constante de aperfeiçoamento dos nossos controles e esse fato será motivo de análise criteriosa pela nossa logística de estoque.
Manifestamos nosso pesar pelo ocorrido, e pedimos desculpas pelo transtorno a que foi submetido.
03/01/2020 às 12:40
Estoque e uma coisa previsível, falta de planejamento e incompetência .
Que minha indignação sirva para outros consumidores terem conhecimento da loja .
06/01/2020 às 08:05
Bom dia, Henrique Rodrigues Benguá!
Não temos a pretensão de mudar a opinião de ninguém sobre a nossa empresa.
Cada pessoa faz a sua avaliação individual de acordo com suas expectativas.
Estamos tranquilos sobre o trabalho que realizamos, não somos infalíveis, mas temos a capacidade de reconhecer nossos erros e procurar corrigi-los.
Estamos alicerçados no volume expressivo de produtos que vendemos todo o mês, sejam nos marketplaces, nas lojas físicas e no nosso site.
No excelente nível de satisfação e aceitação de nossos produtos pelos nossos clientes.
Da nossa parte, desde o início desse diálogo, prestamos nossas justificativas em respeito aos nossos clientes, entretanto, defendemos a liberdade de opinião e de escolha.