Grupo Power falta de respeito e comprometimento com o o consumidor

Recife - PE

07/05/2020 às 15:21

Eu comprei um pendrive no site magazine Luiza no dia 30/03/******* e ao finalizar a compra, fui informado pelo WhatsApp do Grupo Power que meu produto sofreria atraso devido a covid-19 e que chegaria por volta de 29/04/*******. Até aí tudo bem... Em seguida fui informado de que as entregas somente iniciariam em Maio. Ok entendi. Estamos no dia 07/05 e eles confirmaram que entregariam a partir do dia 06/05. Entrei em contato via WhatsApp e eles pararam de responder, não me comunicam mais nada e não passam informação de o produto sofrerá outra alteração na data de entrega! Verdadeira falta de comprometimento e respeito com o consumidor. E o pior: No site do magazine está constando como entregue! Um absurdo!!! Tremenda falta de
Profissionalismo e transparência!!! Simplesmente eles pararam de reponder! Lamentável

07/05/2020 às 16:20

Boa tarde,

Você esta fazendo reclamação com a empresa errada amigo, não comercializamos esse tipo de produto, somos uma empresa de games, por favor retirar a reclamação e buscar a empresa correta.

Att.

Atendimento Grupo Power