Denuncia

Itanhaém - SP
25/08/2024 às 21:44
ID: 195981417
Ver todas ReclamaçõesRealizei o exame demissional na Previne de Santana no dia 22/08/******* no período da manhã.
Cheguei ao local, peguei a senha, aguardei, e como se passaram vários minutos e não obtive nenhuma informação fui ao guiche perguntar com toda a educação desse mundo o pq ninguém chamava, pois graças a Deus meus pais me deram educação e me ensinaram a tratar as pessoas como eu gostaria de ser tratado, ou seja, dei bom dia a uma moça que estava sentada no guiche da ponta e perguntei o que estava acontecendo, mas ela deu um grito dizendo "moço estou no telefone, pergunte a alguém do lado." Fiquei envergonhado pois todos os clientes olharam para minha cara e eu me senti desrespeitado, humilhado e tratado como um lixo, e o pior a atendente continuou ao telefone e ainda disse para cliente que estava atendendo "aqui é muito difícil."
Perguntei a funcionária ao lado como ela chamava e ela disse que era Rafaela e eu a informei que queria falar com o gerente para realizar uma reclamação.
Prontamente essa funcionária disse para Rafaela e eu escutei Rafaela dizendo para ela e para as funcionárias ao lado que ela não tinha feito nada demais e que todo mundo tinha visto isso, ou seja, influenciando as funcionárias a falarem que ela não tinha me tratado com desrespeito, e as funcionárias concordaram com ela, sendo assim, Rafaela as manipilou a seu favor.
ela me chamou para me atender e eu a informei que queria falar com o gerente, Rafaela disse grosseiramente que ela era a gerente e que eu devia falar com ela mesmo. Perguntei se havia outro meio de reclamação e ela apontou para o papel onde haviam os dados da previne com uma cara de deboche.
Como uma empresa tão seria coloca uma pessoa tão despreparada e descapacitada como essa como gerente que ao invés de resolver problemas, fazer um ambiente calmo e gentil, mas faz totalmente contrário disso.
Vou conversar com um advogado e verificar se posso realizar um b.o contra Rafaela e assim entrar com um processo
03/01/2025 às 19:05
Me deram a informação de quena gerente foi advertida.