Falta de suporte comprometimento com cliente

27/09/2024 às 08:48
ID: 198336357
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa mantinha desde o ano de ******* contrato de prestação de serviços para SESMT (Segurança e Medicina do trabalho), até que no dia 15.12.*******, fomos intimados para realização de perícia para apuração de adicional de insalubridade em nossa sede, e para tanto a empresa Reclamada, nomeou Engenheiro responsável para acompanhamento e suporte na realização da r. Perícia, mas o mesmo não compareceu, nem ao menos nomeou um 3 profissional para representa-lo.
Tal atitude desidiosa trouxe sérios problemas a empresa reclamante, vez que contávamos piamente com a presença do profissional informado acreditando que a empresa nos traria uma segurança na perícia, o que não ocorreu!
Não o bastasse, novamente a mesma falta de comprometimento ocorreu pela 2 vez, agora em 25/07/*******, onde novamente solicitamos o acompanhamento e suporte e nomeamos com a permissão do Engenheiro responsável, e novamente não compareceu no local, dia e hora , e da mesma forma não se manifestou sobre a ausência assim como não nomeou ou delegou a outro profissional.
Tínhamos contrato de prestação de serviços, estávamos em dia com o pagamento das prestações avenças, e simplesmente a empresa Reclamante sem qualquer tipo de supedâneo, simplesmente não compareceu a perícia informada.