Dificuldade de contato, cobrança ..ento

Ferraz de Vasconcelos - SP

12/03/2026 às 19:15

Entre em contato com a empresa para solicitar o boleto. Não consegui falar com ninguém, nem por telefone e o WhatsApp, até agora, sem respostas. Mensagem novamente solicitada, não cancelamento, e até agora não obtive resposta. Paguei o boleto do mês de fevereiro, foi dada baixa. Conseguindo pagar o boleto de março, porque consta que está em atraso, que pede o boleto anterior, que pague o boleto anterior. Então, entrei em contato com a Primavera, não tive sucesso por telefone e nem tive sucesso pelo WhatsApp. Agora, solicitei o cancelamento e aguardando a empresa cancelar o plano, porque a mesma resposta que eles que eu vi aqui é: eles vão para todo mundo. Caso não for resolvido, irei procurar meus direitos no PROCON. A imagem mostra o print da conversa com a Primavera, que até agora não me respondeu, e ao mesmo tempo a ligação feita, mais de 15 minutos no telefone, sem sucesso.

13/03/2026 às 14:31

Olá Erme,

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e por qualquer transtorno causado.
Informamos que sua reclamação foi direcionada à área responsável para análise e tratativa. Em breve, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e esclarecer a situação apontada.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional por meio do e-mail [email protected].

Um forte abraço!
Equipe Primaveras