Empresa não envia boletos, não atualiza pagamentos via Pix e demora na resposta pelo WhatsApp, gerando transtornos e preocupação com direitos futuros.

14/05/2026 às 16:20
Esta empresa não envia boletos para pagamentos e mesmo após eu pagar via pix, eles mantém pagamentos em abertos sem estar, ou seja, caso eu venha a [Editado pelo Reclame Aqui] minha família será informada de forma [Editado pelo Reclame Aqui] que nao tenho direito ao meu velório e crematório pois estarei em dívida, o que e [Editado pelo Reclame Aqui], via whats app demoram cerca de 6 horas pra responder e mesmo apos provar os pagamentos em dia, nao enviam o recibo.
15/05/2026 às 12:35
Prezado Sr. Fabio,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos causados.
Sua solicitação já foi encaminhada para a área responsável e está em análise. Em breve, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp/e-mail para dar continuidade à tratativa.
Pedimos por gentileza, que aguarde nosso retorno, pois sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.
Seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] para qualquer apoio adicional.
Um forte abraço,
Equipe Primaveras
25/05/2026 às 20:00
Não recebi os recibos e sinal do boleto futuro, empresa que deixa o cliente desconfiado sobre a idoneidade
25/05/2026 às 20:00
[Editado pelo Reclame Aqui]