Plano funerário: Dificuldade em gerar boleto válido para pagamento e falta de atendimento ao cliente.

Guarulhos - SP

29/05/2026 às 16:04

Tenho um plano funerário com eles.
Não consigo pagar o plano.
O boleto que me enviaram não está válido. Eles fizeram outros dois e não foram válidos.
Agora deixaram de me atender.
Já tenho o plano há quase dez anos e antes nós gerar o boleto no próprio site, e agora mesmo o que eles enviam não está válido.
Como pode, estou literalmente reclamando pra pagar. Estou com medo do meu plano ser cancelado, não consigo gerar o boleto.
Está no nome da minha esposa: *****.

29/05/2026 às 16:24

Prezado Sr. Mauro,

Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos causados.

Sua solicitação já foi encaminhada para a área responsável e está em análise. Em breve, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp/e-mail para dar continuidade à tratativa.

Pedimos por gentileza, que aguarde nosso retorno, pois sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] para qualquer apoio adicional.

Um forte abraço,
Equipe Primaveras

29/05/2026 às 17:12

Precisa atualizar o site para que o próprio conveniado gere o boleto para pagamento assim como era feita no passado.