SERVIÇO MAL PRESTADO E COBRANÇA INDEVIDA - GRAVISSIMO (EMINENTE SERVICOS E MANUTENCOES LTDA) - ( Grupo Prime Manutencoes)

Osasco - SP

28/08/2023 às 11:08

EMPRESA GRUPO PRIME MANUTENÇÕES E EMINENTE SERVICOS E MANUTENCOES LTDA SÃO A MESMA.

Prezados, bom dia!
Tudo bem?

Venho por meio desta comunicar minha insatisfação com o serviço prestado na sexta feira em minha residência, como relatando, ao acionar a empresa Grupo Prime desentupidora (Desentupido Eminente) a minha expectativa foi que o mesmo viesse fazer a pressão sobre o vaso a fim de desentupir o que não ocorreu. Quando os dois profissionais chegaram na minha residência, sem nenhuma investigação ou laudo técnico já foram fazendo o introdução de uma máquina Rotor Rooter com uma mola de aço flexível que tritura tudo (assim me explicaram), ao mesmo tempo, eu, leigo, morador novo no condomínio, perguntei se não tinha como fazer de outra forma e eles me informaram que não.
Resumidamente desceram 11 metros, segundo os dois técnicos. 11 metros até o segundo andar no meu prédio, quase no primeiro, eu moro no sexto andar, e nenhum morador relator o tal problema que por hora existia.
Informaram que foi encontrado uma obstrução próxima e outra em 11 metros, o que não foi suficiente para fazer o desentupimento, fizemos os testes e continuou entupido, pois bem, depois de informarem que já tinham descido 11 metros (uma fortuna) pedi para pararem e disse que o serviço não havia sido realizado. Neste momento o mesmo ligou para outro técnico que trouxe um extintor, onde que por pressão no próprio vaso conseguiram desentupir o vaso.

Desde o início eu havia solicitado que fosse feito por pressão pois tinha dúvidas de que o objeto caído tinha passado para a tubulação, era quase certeza que o mesmo estava na curvatura do vaso e não na tubulação.

Dando sequência, pouco tempo antes de acionarem o terceiro técnico, os outros dois que estavam aqui em casa falaram que o serviço foi realizado e que o vaso sanitário estava com problema, que eu deveria comprar um novo, gente, o vaso é novo, como assim?. Ao me recusar, eles acionaram o terceiro técnico que trouxe o novo extintor, o que por pressão conseguiram fazer o desentupimento que era superficial, não estava na tubulação.

Em conversa com o síndico do condomínio me informou que a mesma tubulação do meu apartamento é dividida com o box do chuveiro e com o vizinho ao lado, assim para os de baixo, ligamos e perguntamos se alguém havia reparado uma lentidão no vaso e a resposta foi unânime, todos responderam não (que estava tudo normal), o que nos leva acreditar que de fato o entupimento foi apenas no vaso sanitário e não na tubulação, sendo assim não precisava fazer a injeção do cabo de aço na tubulação.

Dessa forma, como o próprio técnico não fez a análise correta e não seguiu o que o cliente solicitou entendo que eu como consumidor não posso ser responsabilizado.

(CDC - Ou seja, se houve algum problema ou defeito na parte que recebeu o serviço, especificamente, o cliente pode recorrer à empresa para receber o devido retorno. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 26, o cliente tem até 90 dias para reclamar de defeitos ou problemas no serviço recebido).

Tive que fazer o pagamento por livre e espontânea pressão de ter três profissionais dentro da minha residência pressionando para fazer logo o pagamento e agora estou enviando essa mensagem que deve ser considerada como um extra judicial a fim de dar a oportunidade para a empresa estipulante prestadora do serviço, de cancelar o pagamento realizado na sexta feira com o valor de 4.*******,71 e me enviar uma nova ordem de pagamento justa até o final desse dia 28/08/*******.

A empresa leu minha reclamação no whats mas ainda não me retornou.

Fico no aguardo