Financiamento de moto com valor divergente do combinado e pressão para não cancelar a compra

São Luís - MA

09/07/2025 às 11:35

Fiz financiamento de uma moto, na MH PRAME em são luís- ma, localizada no retorno da forquilha turu., onde o vendedor chamado ***** me falou que o valor da moto ficaria no valor de 1000 reais, porém após assinar o contrato O valor estava além do combinado, falei que não iria mais querer que queria fazer o cancelamento da compra mas o mesmo vendedor no ato do contrato afirmou que eu deveria aceitar tudo, me colocando uma pressa se ao menos ter chance de ler o contrato, até pq meu amigo que financiou o veículo pra mim, no ato da compra o vendedor chamado ***** me falou que as parcelas ficaria No valor de 1000 reias, só que depois que ele fez meu amigo assinar o contrato as parcelas estavam no valor de 1128,53., assim que percebi que estava no valor a mais entrei em contado com o vendedor falando que o valor estava a mais do que o combinado, ele me disse que era pra eu ficar despreocupado que ele iria baixar o valor no sistema e se não conseguisse iria ficar me passando o valor que passou todo o mês, algo que não aconteceu não desistir do veículo pq ele me garantiu que ele iria baixar os valores das parcelas e que iria me passar todo o mês o valor referente as taxas, só que ele não tá cumprindo com as palavras que me foram ditas fui no Procon eles mandaram eu ir primeiro na loja falar com o gerente pra tentar de uma forma amigável, chegando lá fui colocado em uma sala com o vendedor e o gerente onde ambos começaram me precionar pelos simples fato de não ter muito conhecimento e por ser meu primeiro financiamento, resumindo o gerente falou que a loja não iria se responsabilizar até chorei pq não estava em condições de pagar a moto pq já estava em atraso por conta do vendedor não ter me passado o valor combinado, o gerente só me garantiu que iria conversar com o vendedor, mas nada foi resolvido e estou com meu veículo atrasado até hj

30/09/2025 às 16:52

não adquirem nenhum tipo de veiculo nessa empresa