URGENTE: A MOTO FOI COMPRADA ZERO KM E NÃO ESTA LIGANDO (SHINERAY / GRUPO PRIME MOTORS)

Nossa Senhora do Socorro - SE

13/04/2025 às 22:23

Moto Modelo: SHINERAY/XY 125-6A (RIO), Ano Modelo: 2023/2024.
A moto foi comprada no dia *****.

1) Na primeira semana após feita a compra, o cano de descarga dava pipoucos muitos fortes quando desacelerava e acelerava, levei em uma autorizada no município de Nossa Senhora do Socorro e segundo o mecânico é era normal, só que não e depois de muita persistência, em uma media de três meses reclamando eles amenizaram o problema, mas não resolveu totalmente.

2) No dia ***** (Quinta-feira) fui até a oficina do Grupo Prime Motors e informei que a moto estava desligando quando reduzia a macha para segunda e apagava o fogo ao tentar ligar e colocar a primeira macha para sair. Algumas semanas após o mesmo problema voltou a acontecer.

3)No dia ***** (Quinta-feira) quando estava a caminha da oficina do Grupo Prime Motors a MOTO PAROU DE FUNIONAR FUNCIONAR quando estava parada esperando o sinal abrir, a mais ou menos 2,5Km para chegar na oficina da Shineray. Transtorno, constrangimento e gasto para rebocar a moto.

OBSERVAÇÃO: a moto passou 6 dias nessa oficinal da Shineray, peguei no dia ***** (Terça-feira) com a uma NOVA BATERIA e segundo o problema estava resolvido. Ao sair do local só deu tempo de rodar 8Km e voltou a se repetir a MOTO PAROU NO MEIO DE UMA Av. AO ESPERAR UM PEDESTRE ATRAVESSAR A FAIXA.
No mesmo dia ***** (Terça-feira) a moto retorna para oficina. Dessa vez eles rebocaram a moto no mesmo dia, a moto estava com 7778 Km/h rodado e tanque um pouco mais da metade de combustível.

4) No dia ***** (Sábado) recebi a moto nas seguintes condições. Foi observado que o tanque estava no vermelho e eles rodaram 18Km/h. Não fui avisada que haviam gastado o combustível quase todo e nem que rodou essa Km. No relatório relata apenas que foram realizados vários testes na rua.
Obs: Nesse dia sai da oficina e fui para minha casa.

5) No dia ***** (Domingo) Ao tentar ligar a moto nem as luzes acendiam, muito menos da partida na moto.

QUERO UMA SOLUÇÃO URGENTE, POIS ESTOU TENDO PREJUÍZO , SE FOR O CASO TROQUEM POR OUTRA MOTO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA . O QUE NÃO DA É FICAR 8 MESES COM UMA MOTO TÃO CHEIA DE PROBLEMAS, SENDO QUE COMPREI ELA ZERO KM.

TENHA A MESMA ATITUDE, AGILIDADE E GANANCIA DE RESOLVER OS PROBLEMAS DA MESMA MANEIRA QUE TEM NA HORA DE VENDER.
NÃO AGUENTO MAIS ESSA SITUAÇÃO, MINHA PACIÊNCIA ACABOU SÃO 8 MESES LEVANDO A MOTO PARA REVISÃO, NO MINIMO R$***** FOI PAGO EM CADA MÊS, PARA AGORA FICAR A PÉ.

ESTOU NO AGUARDO O QUANTO ANTES.