Rio Grande - RS

04/09/2024 às 10:51

ID: 196653137

Sempre. Paguei em dia. , no momento que solicitei o uso do seguro tive a informação que não cobria o dano que tive , questionei que quando me venderam cobria tudo pois eu trabalho com APP , então questionei como me desvincular que não queria mais a atendente falou que era só pagar a parcela e informar no ato do pagamento que não queria mais ,então foi feito conforme conversamos no watts , então foi mandado pela atendente um documento digital para assinar a desistência até aí para min tudo certo foi cumprido o acordado .
Algum tempo depois foi solicitado pelo prime mais pagamento , mas já tinha acabado o nosso contrato e eu já estava com outro seguro .

10/09/2024 às 15:14

Prezada (o) Jailson, lamentamos o ocorrido e eventual descontentamento com a Associação.

Inicialmente gostaria de esclarecer que associação não solicitou mais pagamento e sim a devolução de um equipamento comodato instalado em seu veículo na contratação da adesão . Como o mesmo não foi devolvido, associação seguiu o regimento interno referente a não devolução do equipamento.
Ainda, salienta-se que em razão da atual legislação de proteção de dados, não será possível externar maiores informações através desta plataforma, ocasião em que ficamos à disposição para maiores esclarecimentos através dos canais oficiais de contato da Associação
ASSOCIAÇÃO PRIME SUL.

15/09/2024 às 12:57

estou com meu nome no Serasa
referente ao equipamento relatado no mesmo dia que eu informei que não queria mais. como relatei anteriormente a atendente me informou pelo WhatsApp já arquivo e guardado para servir como prova para min , o equipamento está comigo e eu nunca me Neguei a devolver , pois não fico com coisa que não é minha , vamos procurar o Procon para resolver tal questão já que vocês solicitou canais oficiais .

24/11/2024 às 14:03

Empresa enganosa não cumpriu o que prometeu , vai ter que ser via justiça ,pois tenho todas as conversas com a empresa via WhatsApp , o equipamento ainda está em minha posse até eles resolver ?