Irani - SC

24/02/2024 às 18:02

Tivemos um acidente de trânsito em novembro de ******* onde o terceiro foi prejudicado. Acionamos o seguro no momento e até agora não tivemos solução. No início nos atendiam e relatam que as peças do carro estaria pra chegar, só que hj, 24 de fevereiro ainda o carro está na oficina sem arrumar. E o pior que agora nem nos atendem mais.

27/02/2024 às 15:19

Boa tarde Luiz, , lamentamos o ocorrido e eventual descontentamento com a Associação.

Mais gostaria de esclarecer que em nenhum momento o senhor e o terceiro ficaram sem atendimento. E referente a peça a mesma foi encomendada na concessionaria pois está em falta de estoque por isso a questão do tempo.

Ainda, salienta-se que em razão da atual legislação de proteção de dados, não será possível externar maiores informações através desta plataforma, ocasião em que ficamos à disposição para maiores esclarecimentos através dos canais oficiais de contato da Associação.

De todo modo, necessário esclarecer que todas as decisões tomadas pela Associação encontram total respaldo nas normas previstas no Estatuto Social e Regimento Interno, não havendo que falar em qualquer tipo de ilegalidade e/ou abusividade nestas, razão pela qual as informações prestadas por Vossa Senhoria não guardam qualquer relação com a verdade.

Como dito, a PRIME SUL preza pela maior eficiência e economia para seus associados, sempre praticando a melhor administração possível, o que enseja no cumprimento irrestrito das normas previstas no seu Estatuto Social e Regimento Interno, não podendo relativizar suas normativas de acordo com o interesse próprio de um associado.

ASSOCIAÇÃO PRIME SUL.

27/02/2024 às 21:43

Boa noite
gostaria de colocar tbm que se formos comprar a peça do carro em torno de 20 dias eles entregam a peça. E porque a seguradora não nos atende mais? Tentamos entrar em contato por vários dias com o responsável, sem êxito. Num único dia chegamos a ligar mais de 20 vezes e não fomos atendidos.

04/03/2024 às 10:55

Bom dia
Como está hj o andamento do nosso sinistro?