carro danificado no portao do hotel sem reembolso

São Mateus do Sul - PR
30/04/2025 às 11:43
Ver todas Reclamaçõesfiquei hospedada com meu marido e meu filho dos dias ***** a ***** no prive thermas hotel, como nos fomos para caldas novas de brasilia alugamos um carro, e no dia ***** estava saindo com o carro do estacionamento e fecharam o portão quando estava saindo danificando assim a lateral do carro, pedi para entrarmos em um acordo que eu pagasse a metade e o hotel com a outra metade do conserto e o hotel me disse q eu quem estava errada e nao aceitava o acordo, porem realmente sai do estacionamento sem me atentar com o portao (pois nao nos foi passado nenhuma regra se o portao fica o tempo todo aberto ou fechado, e como sempre o via aberto acreditei q so fechavam a noite o mesmo), o qual fica em uma curvinha e acabamos tendo um ponto cego e como estava saindo um carro na minha frente achei que o portao se manteria aberto, mas quando estava saindo ele fechou e danificou a lateral, como sei que acidentes acontecem solicitei que eles me ajudassem com a metade do valor do martelinho de ouro, eles dissem que de forma alguma e que iria para o juridico pois quem estava errada era eu, solicitei para falar com o genrente para entramos em um acordo, o Sr. ***** disse que iria para o juridico mas com certeza nao poderiam fazer nada, e eu o questionei que deveriam ter regras para o portao e serem informadas no check in ou o portao fica o tempo todo aberto e so fecha a noite ou o tempo todo fechado e solicitarmos a abertura e o mesmo foi extremamente grossei falando que eel esta ha 20 anos no ramo hoteleiro e que eu nao poderia ficar dando pitado, que seria a mesma coisa se ele viesse opnar na minha profissao, e dai disse que sou funcionaria publica e que as coisas so funcionam quando ha regras pois somos em muitos funcionarios, e o mesmo me dise que funcionario publico so serve para humilhar os outros, me senti extremamente ofendida com isso, pois estudei muito para estar no cargo que estou e faco meu atendimento o mais humanizado possivel e sempre tento fazer o meu melhor para ele me falar um negocio desse, enfim pedi entao o numero do martelinho e levei la o carro e o mesmo arrumou em tempo habil, porem gostaria de um parecer do grupo, pois esse senhor nao deveria estar como gerente, todos os funcionarios e a estrutura e maravilhosa mas esse senhor estraga tudo. E tambem tive o prazer de conhecer o senhor ***** que ajudou nos, me acalmou e ficou encerando o carro e super preocupado com a situacao,. Gostaria do meu reembolso e que esse Sr. gerente melhorasse o atendimento dele com os hospedes pq ninguem merece ir tirar ferias e ser desacatada dessa forma. Obrigada