Câmera Prosecurity não funciona e empresa culpa a internet do cliente

São Manuel - SP

09/06/2026 às 09:40

A mesma! Prosecurity!! Não resolveram o problema do não funcionamento da minha camera( está off Mandaram um técnico e agora a culpa é da minha internet!! Incrível!! Jogo de empurras continua

10/06/2026 às 17:02

Boa tarde, Sra. Elizabeth. Tudo bem?

Conforme informei em nosso contato, realizamos uma análise junto à equipe responsável pela Torre Pro e identificamos uma falha em um equipamento eletrônico responsável pela conexão com a internet.

O reparo já foi solicitado e será necessário realizar a substituição desse equipamento. A previsão para conclusão do serviço é de até 3 dias.

Além disso, também solicitamos uma verificação da qualidade das imagens disponibilizadas à senhora. Os ajustes necessários já foram efetuados e, após a substituição do equipamento, a expectativa é que o sistema opere normalmente, proporcionando imagens com muito mais qualidade e estabilidade.

Seguiremos acompanhando o caso até a completa normalização do serviço e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pro Security

12/06/2026 às 10:13

Mas prometeram q resolverão! Espero q desta vez resolvam. Acrescento q desde fevereiro venho solicitando uma solução