[Editado pelo Reclame Aqui] de mercadoria em portaria de prédio

Mogi das Cruzes - SP
12/05/2026 às 13:12
ID: 248419487
Meu nome é *****, moradora do Condomínio Jardim das Azaleias, *****. Registro o desaparecimento de uma encomenda de minha titularidade, adquirida juntamente com minha amiga Bruna, também residente no local.
Trata-se de uma encomenda da O Boticário, no valor de R$ 505,65, contendo produtos da marca.
Segundo registro da portaria do condomínio, a encomenda foi entregue em 26/03/2026 e consta como recebida no sistema/caderno de controle. Contudo, nem eu nem minha amiga realizamos a retirada. Ao procurarmos o item posteriormente, fomos informadas de que a encomenda não foi localizada.
Buscamos esclarecimentos junto ao zelador e à empresa responsável pela segurança do condomínio, Pro Security, porém não houve retorno formal nem solução até o momento.
Ressalto que não há registro de nossa assinatura comprovando retirada. O valor da compra permanece sendo cobrado em fatura de cartão de crédito, gerando prejuízo financeiro.
Solicito o registro da ocorrência para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis.
12/05/2026 às 14:53
Prezada Sra. Beatriz,
Recebemos sua manifestação referente ao problema ocorrido.
Lamentamos o transtorno ocasionado pela situação relatada e informamos que os fatos apresentados serão devidamente apurados junto à equipe responsável, incluindo análise dos registros internos, procedimentos adotados na portaria e demais informações relacionadas ao recebimento e controle de encomendas.
Ressaltamos que trataremos esta ocorrência com máxima seriedade, buscando sempre garantir a segurança e a correta condução dos processos internos.
Assim que a apuração for concluída, um retorno formal será apresentado com os esclarecimentos cabíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações complementares que se façam necessárias.
Grupo Pro Security