Demitido sem comunicação prévia e constrangimento na dispensa

15/10/2025 às 01:08

Trabalhei nesta empresa onde houve na minha dispensa, constrangimento e falta de consideração com o até então funcionário;
1fui recolhido de um posto de serviço sem saber o motivo,
2Fui demitido enquanto estava na base sem ao menos ser comunicado, só fui saber porque ja tinham distribuído todos colaboradores naquele dia, e como so havia sobrado eu, fui perguntar se haveria algum posto de serviço para me encaminhar, porque o local aonde era destinado a quem fica na base estava sendo totalmente lavado, me senti constrangido e fui perguntar para aonde eu iria, me disseram para procurar uma colaboradora do RH, e me informaram que a empresa não contava mais com meus serviços, enfim, fica aqui minha nota de desapontamento total quando abdiquei de estar com meu filho durante seu período de férias para atender pedido da empresa para fazer horas extra em um contrato novo onde não haviam contratado o colaborador novo acumulando função e se quer recebendo condução e VR proporcionais aos dias trabalhados. Vejo uma empresa que cresce e ao mesmo passo se perde começando pela gestão que foi capaz de informar ao seu subordinado o motivo do seu desligamento.
Será que esta empresa tem um dono?

05/12/2025 às 09:00

Empresa Prosecurity, utiliza uma metodologia de pagamento de horas extras que não contempla o pagamento de VT e VR pelo dia trabalhado e como se não bastasse não lança em folha de pagamento, algo que por lei é ilegal