Dificuldade de acesso ao aplicativo de portaria virtual e falta de suporte impedem recebimento de encomendas

São Vicente - SP

29/08/2025 às 13:46

Tenho portaria virtual e, no momento, não consigo acessar o aplicativo. Já tentei contato em todos os canais de atendimento telefônico, inclusive os que se dizem 24h, mas não obtive qualquer retorno. Essa falha no sistema e a ausência de suporte estão me impedindo de receber minhas encomendas, o que é inaceitável.

Peço providências imediatas para resolver o problema. Caso contrário, terei que registrar a situação junto aos órgãos competentes, já que a falta de acesso compromete um serviço essencial que deve estar plenamente disponível.

29/09/2025 às 11:20

Prezada, Sr Isadora.

Bom dia.

Recebemos sua mensagem e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pela falha no acesso ao aplicativo e pela ausência de retorno nos canais de atendimento.

Entendemos plenamente a gravidade da situação, especialmente por se tratar de um serviço essencial para o controle de acesso e o recebimento de encomendas. Sua frustração é absolutamente compreensível, e lamentamos que nosso suporte não tenha atendido de forma adequada neste momento.

Caso ainda esteja enfrentando dificuldades, pedimos a gentileza de confirmar:

O nome completo do condomínio;
O número da unidade/apartamento;
O tipo de erro ou mensagem apresentada ao tentar acessar o app (se houver);
O modelo do dispositivo (Android/iOS), para suporte mais preciso.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição.

Camila Carmo
Assistente de Customer Success