Empresa de coleta de lixo se recusa a cobrir prejuízo de colisão em veículo

06/04/2026 às 12:40
Houve uma colisão no meu carro por um funcionário que estava coletando lixo do condomínio com um carrinho elétrico , estava parada enfrente o estacionamento do condomínio em Cotia só pra direcionar o wese, amassou a traseira do veículo agora a empresa não quer pagar o prejuízo de 1.600,00
07/04/2026 às 09:46
Bom dia, Sra. Luzia,
Conforme conversamos via aplicativo de mensagens, realizaremos a análise do ocorrido e, em breve, retornaremos com um posicionamento sobre a situação.
Peço, por gentileza, que aguarde.
09/04/2026 às 17:14
Boa tarde, Sra. Luzia,
Informamos que, após a conclusão da sindicância interna sobre o incidente em 13/03/2026, negamos integralmente o pedido de ressarcimento.
A apuração dos fatos, com oitiva de testemunhas e visualização de imagens, confirmou que o veículo Toyota Corolla Cross estava estacionado de forma irregular sobre a calçada, em local proibido por sinalização de trânsito e próximo à lixeira, obstruindo a passagem. Esta infração foi o fator determinante para o ocorrido, pois o posicionamento indevido do automóvel impediu que o nosso colaborador tivesse visibilidade da traseira do veículo enquanto realizava o transporte da carga de lixo no carrinho elétrico.
Considerando que o veículo não deveria estar parado naquele local, o que inviabilizou a percepção visual do operador durante a execução do serviço, a empresa não assumirá a responsabilidade pelos danos pleiteados.
Equipe Pro Security
10/04/2026 às 17:01
Eu não estava estacionada sim parada para direcionar o wese, a placa q tem no poste não é proibido parar eu estava dentro do veículo portanto não estava estacionada, qualquer pessoa q estivesse naquele local o funcionário tinha atropelado porque ele não tinha visão nenhuma estava lotado de caixas acima da grade do carrinho.
Vou entrar em pequenas causas tenho todas as fotos.