Funcionários *****, ***** e ***** demonstram negligência, falso testemunho e perseguição a idosa de 84 anos

26/04/2026 às 12:47

Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com essa empresa

Em menos de dois dias, o funcionário ***** novamente não abriu o portão, deixando a área totalmente abandonada e os moradores desassistidos, demonstrando um descaso inaceitável.

Além da negligência funcional, presenciei o funcionário ***** cometer falso testemunho ([Editado pelo Reclame Aqui]) para nos prejudicar em uma audiência virtual

O mesmo, em conluio com os funcionários ***** e *****, [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente em juízo.

O alvo dessa perseguição é uma idosa de 84 anos e seus filhos.

O intuito dessa equipe não parece ser trabalhar, mas sim prejudicar moradores idosos, agindo com [Editado pelo Reclame Aqui] e negligência. Exijo uma apuração imediata da conduta desses funcionários e uma solução definitiva para a segurança e acesso ao local.

27/04/2026 às 09:00

Bom dia,

Conforme já informado em registros anteriores, o caso está em tratativa pelo nosso Departamento Jurídico, inclusive por via judicial, razão pela qual não podemos detalhar ou discutir o mérito publicamente nesta plataforma.

Reforçamos que a empresa está adotando todas as medidas cabíveis, dentro da legalidade, e permanece à disposição para tratativas formais pelos canais já utilizados no processo e/ou por meio do nosso jurídico.

Agradecemos a compreensão.

02/05/2026 às 13:50

Não aceito respostas automáticas. O caso já saiu da esfera administrativa e, se não houver providência real, as medidas cabíveis serão tomadas em outras instâncias.

É inadmissível que uma empresa que vende"segurança" não tenha controle sobre o comportamento de seus colaboradores

. O ocorrido envolveu uma pessoas idosas, o que torna a situação ainda mais crítica e demonstra uma ausência total de treinamento e empatia.

Uma empresa de segurança deveria ser sinônimo de proteção e ordem, mas o que vi foi despreparo. Exijo uma atitude drástica e imediata da gestão. Não aceitarei respostas genéricas. Quero saber quais medidas disciplinares e corretivas serão tomadas para que isso não se repita.

A negligência com idosos não é apenas uma falha administrativa, é um desrespeito grave que não pode passar impune.

Como cliente que paga rigorosamente em dia as mensalidades , não estou aqui para pedir favor, mas para exigir o serviço pelo qual pago e que não é barato.

É revoltante perceber que a empresa não possui o menor controle sobre seus funcionários. Nos deixando nós na rua, deixando trancafiado na clausura de veículos ,não avisando quando chegam encomendas ,é uma afronta.

Se eu contrato uma empresa de segurança, é para ter tranquilidade, e não para ver pessoas vulneráveis sendo tratadas com desrespeito ou negligência por quem deveria protegê-las.

A falta de atitude drástica da gerência até agora só prova que o foco de vocês está no recebimento do boleto, e não na qualidade da entrega.

Não adianta ignorar o óbvio: a conduta inaceitável dos seus funcionários contra uma pessoa idosa está registrada e circulando em todas as páginas das redes sociais. Os vídeos e provas estão no YouTube, Facebook e demais plataformas, disponíveis para qualquer cidadão e cliente assistir ao despreparo de quem vocês contratam.

O caso já está sob os olhos da opinião pública em todas as páginas e redes. Se não houver uma solução à altura da gravidade do que foi postado, o próximo passo será o cancelamento imediato do contrato por falha grave e a busca pelos direitos na justiça.