Falta de responsabilidade das secretárias

São João do Polêsine - RS
27/03/2025 às 19:30
ID: 213301963
Ver todas ReclamaçõesPro vida de faxinal do soturno
No dia 26 de março a secretária ***** entrou em contato comigo para confirmar o horário do dentista da minha filha, falei que poderia atrasar pois viria de ônibus mas conseguimos chegar antes do horário confirmado *****. Chegamos lá e ficamos esperando ser chamadas entrou um rapaz e seu filho (os quais os dois foram atendidos) . Nesse tempo chegou outro rapaz na sala de espera, passando 1hora e vinte minutos na sala de espera o rapaz que estava no aguardo depois que nos já estávamos lá foi chamado. Levantei e fui embora, mandei mensagem pro telefone particular do dentista o qual me informou que a minha filha não tinha sido passada pra ele que estava lá na espera. Culpo as secretárias pois não é a primeira vez que isso acontece.
Quais os cursos de capacitação vocês estão oferecendo para suas secretárias???
Gostaria muito de saber como está situação vai ser resolvida.
Uma falta de respeito com os clientes que tem seus compromissos também.
28/03/2025 às 07:54
Olá, pedimos desculpa pela insatisfação ocasionada! O setor da Ouvidoria entrará em contato com você para verificarmos essa situação! Deixo o contato direto da Ouvidoria ******* ******* ******* caso queira relatar o ocorrido diretamente e buscar outras formas de resolver.
28/03/2025 às 17:23
Referente as secretárias como não foi uma vez precisa melhorar.
A gerente responsável que atendeu a minha reclamação muito atenciosa e responsável com os clientes provida, o dentista sempre muito tranquilo e responsável.