Atraso na entrega das fotos da formatura após 9 meses de pagamento das parcelas.

12/02/2026 às 16:10
Empresa muito complicada em sua entrega,a 9 meses venho pagando as parcelas e nada das fotos da formatura do meu filho chegar,9 meses pra entrega e muita irresponsabilidade por parte da empresa,ai recebe algum tipo de processo,ainda vão dizer que o cliente se aproveita de tal situação,vergonha essa empresa
13/02/2026 às 14:22
Sentimos muito pela frustração relatada e entendemos sua insatisfação. Sabemos o quanto esse material é importante para você e sua família, por isso verificamos todo o histórico do pedido com prioridade.
Conforme nossos registros, foram realizadas tentativas de entrega anteriormente, porém o álbum ficou disponível para retirada nos Correios. Como não houve retirada dentro do prazo, o material retornou para o remetente.
Em seguida, solicitamos a confirmação de um novo endereço para que pudéssemos providenciar o reenvio, e estamos aguardando o retorno do álbum à nossa fábrica para dar andamento ao processo.
Acabamos de cobrar uma posição do nosso fornecedor responsável pela logística, e recebemos a seguinte atualização:
Infelizmente, o pedido foi avariado durante o processo de entrega/devolução.
Devido a isso, solicitamos a reprodução do pedido.
Os detalhes da nova produção foram enviados para o e-mail cadastrado do cliente.
Em breve será encaminhado o código de rastreio.
Lamentamos pelo ocorrido. O pedido também foi encaminhado ao time de produção para ser priorizado no processo de confecção.
Ou seja, seu álbum já está em nova produção, com prioridade, e assim que o envio for realizado você receberá o código de rastreamento para acompanhamento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos o caso até a finalização da entrega.
Grupo Promove
13/02/2026 às 14:28
depois de 9 meses recebi alguma posição da empresa,foi obrigado vir aqui,fazer uma reclamação pra saber algo sobre meu pedido...espero que dessa vez possa chegar o meu pedido..
13/02/2026 às 14:44
Boa tarde !
Vai chegar sim !
Estamos monitorando a produção e entrega.
Att
Grupo Promove