Atraso na entrega e falhas na logística do contrato *****

Ribeirão das Neves - MG
02/02/2026 às 19:40
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a Acadêmica Promove LTDA em razão do descumprimento do prazo de entrega e das sucessivas falhas na prestação do serviço logístico referente ao contrato *****.
O contrato foi assinado em 29/08/2025. Conforme o Capítulo II, Cláusula 1, o prazo para entrega dos produtos é de até 60 dias úteis após a finalização da diagramação. Meus álbuns foram concluídos em 13/10/2025, o que significa que o prazo se encerrou em meados de janeiro de 2026.
Referente ao Diploma de Aço: O objeto foi postado via Correios, mas após sucessivos erros de "correção de rota" e a [Editado pelo Reclame Aqui] alegação de "cliente desconhecido", tive que me deslocar pessoalmente até a agência para retirar o produto por conta própria, evitando a devolução indevida ao remetente.
Referente ao Álbum Slim, Mini Álbum e Pôster: Estes itens, que compõem o objeto principal do contrato, continuam pendentes. No dia 28/01/2026, enviei um e-mail detalhando o endereço e fornecendo um endereço alternativo (que me foi solicitado conforme e-mail em anexo) de um amigo para facilitar a entrega. Porém no dia 02/02/2026, a transportadora registrou nos logs do rastreio como "número não localizado". É uma alegação inaceitável, pois forneci o endereço detalhadamente, com ponto de referência e com o meu contato telefônico. A transportadora sequer tentou contato comigo para sanar qualquer dúvida no momento da entrega.
Ressalto que o endereço informado é de fácil localização e possui numeração visível.
Diante do exposto, solicito a regularização imediata da entrega dos itens pendentes ou a apresentação de uma solução definitiva
Em anexo, seguem o contrato e todos os e-mails trocados com a Acadêmica Promove.
13/02/2026 às 14:49
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que a expectativa em relação aos produtos da formatura é grande e que qualquer falha na entrega gera transtorno e desgaste desnecessário.
Após a sua mensagem, realizamos uma verificação completa no histórico do atendimento e identificamos que as tratativas referentes ao seu pedido já estão em andamento por e-mail, com retornos recorrentes da nossa equipe a respeito do processo logístico e das tentativas de entrega.
Estamos acompanhando o caso junto à transportadora e ao setor responsável, atualizando você sempre que há movimentações ou novas informações sobre o envio, justamente para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Reforçamos que permanecemos monitorando o seu pedido com prioridade até a finalização, e toda atualização continuará sendo comunicada pelos canais de e-mail já utilizados.
Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Promove