Demora no envio de arquivo para escolha de fotos de formatura após pagamento, resultando em insatisfação com o atendimento.

Fortaleza - CE

23/05/2026 às 20:40

Queria registrar minha insatisfação com o atendimento em relação às fotos da minha formatura. Depois do pagamento, não tive nenhum suporte ou retorno sobre o envio do arquivo para escolha das fotos.

Minha formatura foi em janeiro, já se passaram vários meses e até agora não consegui fazer a escolha das fotos, além de não ter recebido nenhuma previsão de quando vou receber o material.

Gostaria de um retorno o quanto antes informando quando o arquivo será enviado para que eu possa finalmente escolher minhas fotos.

Aguardo resposta.

26/05/2026 às 16:13

Prezada,

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de espera e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo.

Ficamos felizes em saber que o acesso ao material foi regularizado e que você já recebeu os links necessários para visualizar e selecionar as suas fotos. Agora, você já pode realizar a escolha das imagens conforme sua preferência.

Caso tenha qualquer dúvida durante a seleção ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la pelo WhatsApp.

Grupo Promove

26/05/2026 às 17:46

Achei muito ruim, pois eles não tem um bom suporte ao cliente, só após eu reclamar no reclame aqui que eu tive uma resposta da empresa