Pendência no cumprimento do serviço contratado

Aracaju - SE
30/07/2026 às 08:26
ID: 255193747
No momento da contratação, o representante que esteve em minha residência informou que a seleção das fotos do mini álbum seria de minha responsabilidade. Justamente por isso, estou buscando cumprir a parte que me cabe, mas não recebi qualquer orientação sobre como realizar essa seleção.
Entrei em contato anteriormente por e-mail para esclarecer essa dúvida, porém, em vez de receber a informação solicitada, foi apenas reenviado o link para download do álbum digital, que eu já havia recebido. Inclusive, respondi ao atendimento encaminhando um print do contrato, demonstrando que a minha dúvida se refere especificamente ao procedimento para escolha das fotos do mini álbum.
Até o momento, não obtive resposta.
Ressalto que estou entrando em contato justamente para colaborar com o cumprimento do prazo de entrega do mini álbum, previsto para até o dia 30/08. Dessa forma, solicito que seja informado, de maneira clara e objetiva, qual é o procedimento para a seleção das fotografias, para que eu possa realizar essa etapa e evitar qualquer atraso na conclusão do serviço.
Aguardo retorno.
31/07/2026 às 14:28
Prezada
Realizamos uma nova verificação junto ao setor responsável e constatamos que o link para a montagem do mini álbum foi devidamente encaminhado. Além disso, identificamos em seu próprio retorno que a senhora confirmou o recebimento desse link e informou que já havia realizado a montagem do mini álbum.
Dessa forma, verificamos que a etapa de seleção das fotografias foi concluída com sucesso, estando o processo em andamento para as próximas fases de produção, conforme os prazos previstos.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento.
Grupo Promove
31/07/2026 às 14:40