Produto não recebido após pagamento e prazo expirado, com promessas de novas datas de entrega.

Resende - RJ
06/04/2026 às 17:00
No dia 13/12/2025 recebi a visita do Vendedor *****, que explicou referente aos prazos de entrega e tudo mais, porém, após a criação do álbum foi me dado um prazo de 60 dias para ser enviado, e um outro prazo que empresa tinha até 120 dias para realizar o envio, o prazo já expirou e não recebi o produto, levei o questionamento diretamente pelo canal de atendimento por via WhatsApp, e me deram outro prazo de ser enviado até 29/04/2026, infelizmente não notificam nada e eu tenho que procurar saber sobre um produto que já foi pago. E, infelizmente não foi algo barato, pois preciso trabalhar meses da minha vida para conseguir o valor de R$4.440,01, um valor exorbitante também que foi cobrado para não cumprirem com o combinado. E declaro que, caso o prazo não se cumpra, irei procurar os meus direitos legais referente a isso, pois uma lembrança que deveria ser ao memorável, está sendo torturante por tamanha espera.
10/04/2026 às 16:28
Boa tarde !
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelo desconforto gerado diante da expectativa pela entrega do seu álbum. Entendemos completamente a importância desse material e o quanto esse momento representa.
Gostaríamos de reforçar que o novo prazo informado anteriormente, com previsão de envio até o dia 29/04/2026, será devidamente cumprido. Seu pedido segue em andamento dentro do fluxo de produção, e estamos acompanhando para que a finalização e envio ocorram conforme essa previsão.
Ressaltamos que nosso compromisso é garantir a qualidade do material entregue, prezando para que você receba um produto à altura desse momento tão especial.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando seu pedido até a conclusão.
Grupo Promove
17/05/2026 às 10:41
Depois do novo prazo para envio, enviaram dentro do prazo e chegou dentro de uma semana