Serviço não entregue.

São João de Meriti - RJ
28/07/2026 às 16:09
Boa tarde!
Eu adquiri um pacote de serviços referente a minha formatura, já está chegando o vencimento da minha segunda parcela e ainda não recebi o acesso da minha fotos.
Entrei em contato diversas vezes através dos serviços de WhatsApp, e-mail e até o momento meu problema não foi solucionado.
Como sempre, o pós venda da maioria das empresas são horríveis e o do GRUPO PROMOVE não é diferente.
29/07/2026 às 11:40
Prezado
Após análise do seu atendimento, verificamos que o link para montagem e acesso às fotografias foi reenviado para o e-mail cadastrado.
Também constatamos em nosso sistema que o link já foi acessado e que o download das fotografias foi realizado com sucesso.
Dessa forma, entendemos que a solicitação foi atendida e que o acesso ao material foi regularizado.
Caso ainda exista alguma dúvida ou dificuldade relacionada ao seu pedido, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Grupo Promove
30/07/2026 às 12:55
A empresa prontamente resolveu meu problema enviando os links. Agora é só aguardar o serviço ser finalizado e entregue.