Valor exorbitante por algumas fotos de formatura.

Belo Horizonte - MG

17/05/2023 às 14:02

Valor exorbitantes por algumas fotos DIGITAIS.
Não basta pagarmos pela faculdade durante anos, aí você quer festejar e tem que pagar pela cerimônia de colação, e aí não pastasse, temos que pagar caríssimo para termos fotos e vídeos! Rsrsrs
Ao consultar os valores somente das fotos, o valor cobrado é de R$ *******, e detalhe: Fotos não são tratadas, simplesmente separam e enviam para quem pagar.
Acho isso uma falta de respeito é empatia pelo formando, isso no meu ponto de vista é abuso, e aproveitar da situação! Porque? Porque eu ele proíbem câmeras profissionais! Com isso eles poderão vender por esse valor absurdo.
Ajudem nós aí né PROMOVE, já gastamos demais até a nossa formatura, e ainda tem que aproveitar a situação para vender um link com algumas fotos por esse preço absurdo? Vamos ser mais juntos!

E me respondem com uma resposta junta e com justificativas plausíveis, não quero colocar preço em serviço de ninguém, mas cobrarem quase 1MIL reais por fotos? E ainda nem tratadas estão?!
Isso se chama superfaturar!

Então me responda com justificativas corretas e justas!

Vocês deveriam comprar por essas fotos um valor dentro de R$ *******, e ainda estaria caro. Daria para pagar máquinas, fotógrafos, deslocamento e ainda teria lucro! E outra com certeza teriam vários formados comprando.

Enfim, vamos ver a resposta, se não será igual as outras que vi por aqui!

17/05/2023 às 15:36

Olá, Jairo

Nós do Grupo Promove não oferecemos qualquer serviço de manipulação e/ou tratamento dos registros fotográficos e não se trata de um item/serviço incluso no contrato. Nossos representantes não oferecem este serviço, nem podem, mas avaliamos caso a caso e foto por foto para que o retorno possa se tornar viável em situações como a sua. De fato, trabalhamos com profissionais que são referências para o mercado e nível A/B; para que não tenhamos reclamações acerca de nossas fotos, mas infelizmente falhas podem acontecer no decorrer das sessões.

Imagens que possuírem falhas decorrentes do clique e que estiverem em condições de recuperar; exemplos: cores, luz, exposição, saturação e etc, nós realizaremos tais correções sem maiores problemas.
Reitero que não fazemos manipulação, por exemplo: apagar o soutien ou arrumar o cabelo esvoaçante entre outros que se assemelhem.

Abaixo os canais de atendimento que dispomos caso ainda tenha alguma dúvida:

E-mail: *******
Site: https://*******

17/05/2023 às 15:50

Vocês não responderam a reclamação, o foco não foi qualidades ou tratamentos de fotos, mas sim, o valor cobrado para que nós alunos possamos ter as fotos. E pelo valor está extremamente caro, pelo fato de ser fotos virgens.

17/05/2023 às 16:11

Olá, Jairo

Informamos que os valores e serviços que estamos trabalhando nesse momento são os que foram apresentados.

Os valores são informados após o evento pois eles são definidos após a confirmação da quantidade de imagens captutadas do evento. Nós praticamos a melhor tabela de preços de fotografias do mercado de Formaturas profissional.
Considere que nesse valor existem diversos custos envolvidos como toda a estrutura e equipe do dia do seu evento. Ainda parcelamos o valor em até 12x sem juros.

Qualquer dúvida ou solicitação você pode entrar em contato através dos canais abaixo:

E-mail: *******
Fale conosco: https://*******
Telefones:******* (Rio Capital) ou *******8870950 (demais regiões através de telefone fixo)
Redes Sociais: @grupopromove

17/05/2023 às 16:23

Não, os valores não foram informados, e muito menos quantidade de fotos!
E a estrutura do evento foram pagas separadamente, por cada formando.
Estrutura é estrutura, mídia é mídia!
E garanto que se não fosse feito a proibição de outras empresas para realização de fotos, e uso de câmeras profissionais, ninguém iria optar pelo serviço de fotos do Grupo Promove, e não por causa da qualidade, mas pelo valor exorbitante que vocês cobram por uma quantidade de fotos.
Sei valorizar sim, o trabalho dos fotógrafos, mas justificar o valor das fotos por causa da estrutura não é justificativa.
E o pior que não temos como escolher a empresa que irá realizar, pelo fato da Faculdade já ter parceria, somo engessados.
Novamente escrevo, não estou aqui para rebaixar preço de trabalho de nenhum profissional, mas por um valor justo, e que todos possam ter o direito de ter essas recordação, pois vocês estão trabalhando com sonhos!

A coisa mais fácil é eu estipular um valor, e justificar informando que a pessoa tem várias opções para pagar. O assunto aqui é a Promove não taxar um valor de pacote de fotos exorbitantes, sendo que fomos proibidos de usar até câmera profissional, para que vocês possam usar os seus profissionais.

E até não ter uma justificativa plausível, eu irei continuar replicando a reclamação.

17/05/2023 às 16:39

Olá, Jairo

Entendemos a sua colocação, porém apenas a equipe de comercial possui acesso a tabela de valores dos produtos oferecidos.

Para qualquer dúvida entre em contato através de nossos canais de atendimeno.

Atenciosamente

17/05/2023 às 20:18

Acredito que seja de fácil acesso a comunicação com a equipe do Comercial, já que por aqui está representada toda O CORPO do GRUPO PROMOVE.
E a pergunta final do Reclame aqui é: Resolveu seu Problema?
Sendo assim, não foi resolvido, só estou sendo orientado a entrar em contato, e nesse contato irão me informar que o preço é esse e ponto final, assim como foi informado acima.

Não queremos nada de Graça, queremos um preço mais justo, já que fomos proibidos levar quaisquer profissional fotográfico e até mesmo câmera profissional. Pra vocês terem nos proibido, é porque o grupo promove é capaz de nos passar nossas fotos por um preço acessível, e não forma de pagamento acessível. Estou aqui só representando minha turma e todas as áreas que estão indignados com o valor.