RESITRO EM UNIDADE DESCONTINUADA E VENDA CASADA DE PRODUTOS.

Goiânia - GO

31/10/2024 às 15:38

ID: 200959911

Boa tarde!
Meu nome é WÉSTONY IZIDORO TEIXEIRA, MATRICULA*******, DO CURSO DE INVESTIGAÇÃO E PERICIA CRIMINAL DA FACULDADE UNOPAR ANHANGUERA, meu e-mail *******, e meu contato é*******.
Venho por meio desse registrar o meu desapontamento com as unidades gerida pelo grupo KROTON.
afirmo que busquei ajuda junto ao polo da cidade de Trindade GO, outros de Goiânia onde somente encontrei uma unidade Anhanguera no Jardim Europa Goiânia - GO e uma da Unopar em Aparecida de Goiânia - GO.
Na primeira, Anhanguera Jardim Europa, estive por duas vezes onde verifiquei que fui registrado no polo de Trindade já descontinuado desde o ano de *******
Na primeira vez Meu nome constava como registrado unidade do sistema Kroton o que não aconteceu da segunda visita onde tive a informação que não constava mais como aluno.
Na unidade Unopar Aparecida de Goiânia GO, onde fui por uma vez recebi a mesma informação inicial de que seria transferido para esta unidade que ainda esta em funcionamento, porém, nada foi feito e não recebi quaisquer contatos sobre a minha solicitação ou resolução do problema.
informo ainda que me foram cobradas dentro de uma prazo de menos de 30 dias 04 parcelas com a alegação de que, teria que pagar pelo semestre todo, sendo que entrei no final do mesmo salvo engano 27/09/*******.
Iniciando as atividades não recebi conteúdo inicial do curso que segundo fui informado na Unopar Aparecida de Goiânia seria incluso dentro do próximo semestre.
Quando das aulas online fui direcionado para um outro site de biblioteca virtual onde me foi cobrado mais de R$ *******,00 para ter acesso aos livros virtuais sendo que nesse ambiente eletrônico não tive acesso aos mesmos, o que além de ilícito por ser venda casada, proibida por lei, é de total fata de respeito ao Aluno por pagar por uma informação a qual não teve acesso.
Afirmo tentei por mensagens e-mails e pessoalmente cancelar a compra a qual não o foi, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui] como supracitado.
Afirmo que tomarei doravante todas as medidas, jurídicas necessárias ao cumprimento de meu contrato de aluno bem como a devolução dos valores cobrados na venda casada e ilegal, farei registro junto ao Órgão de Defesa do Consumidor PROCOM GO, caso minhas reclamações não sejam completamente atendidas dentro de 24 horas a contar da data do envio deste.
Grato!