Demora no reembolso vidro quebrado

Franco da Rocha - SP
17/04/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesNo começo do mês de março ao fazer a corta do matos da calçada na ***** onde eu trabalho, um dos funcionários com o cortador jogou uma pedra e quebrou o vidro traseiro do meu carro. Entrei em contato com a responsável *****, passei fotos e vídeo mostrando o ocorrido e ela me deu um formulário para preencher, depois disso me pediu para entrar em contato com o *****, responsável pelo setor (mandei as mesmas fotos e vídeo para ele) e dia 21/03 essa foi a resposta dele :"Eu encaminhei a situação para o jurídico ontem, provavelmente irão entrar em contato com a Sra para combinar o reembolso." Dia 28/03 ele questionou o valor para confirmar e me passou essa informação: "Pode deixar que na próxima semana a Sra será ressarcida" e desde então tento contato com ele, sem sucesso. Não tive contato por parte da empresa também. Paguei a troca do vidro pois uso o carro e não consigo o reembolso.
29/05/2025 às 16:40
Fernanda, lamentamos o infortúnio.
Entramos em contato com a senhora pelos contatos deixados para resolvermos esta ocorrência.