Aparecida de Goiânia - GO

10/04/2024 às 19:11

Chegou alerta do meu banco de meus boletos vencidos, quando fui olhar eram 2 boletos desse Proven. Nunca tive contato com nenhum produto ou serviços desta empresa. Quero que anulem os boletos.

12/04/2024 às 09:26

Bom dia, Sra. Licia.
Nossa empresa chama se Proven Cursos Profissionalizantes e somos uma escola de cursos profissionalizantes que já estamos há 15 anos no mercado preparando e qualificando jovens e não uma empresa de projetos. Você está reclamando da empresa errada! A empresa que a sra. busca e a Proven Projetos Empresariais como consta em seus boletos. Peço que a senhora procure a empresa correta para a resolução do seu problema.
Att, a Direção.

12/04/2024 às 17:36

Eu reclamei da empresa com CNPJ: 28.*******.*******/*******00. Os boletos estão em anexo. O telefone que consta no Google não atende. Mandei email. Só peço que anulem esses boletos pq não adquiri nenhum produto ou serviços dessa Proven projetos empresariais LTDA

13/04/2024 às 09:54

Bom dia, Sra. Licia.
Nós compreendemos, mas não somos a empresa que a senhora busca sendo assim oriento que busque a empresa correta para a resolução de seu problema, visto que não podemos ajuda lá pois não somos proprietárias deste CNPJ nossa empresa e Proven Cursos profissionalizantes.

Att, a Direção.