Santa Luzia - MG

23/04/2024 às 22:47

ID: 187391921

Quando levei meu filho no Proven seria para uma entrevista de emprego quando chega lá vem um atendente super preparado para retorce completamente a situação e convencer a gente a matricular filho da gente nun curso deles que seria um preparatório para emprego, com o tempo gente percebe que não vai haver emprego nenhum e pelo menos eu e meu filho não estávamos gostando do curso também! então resolvi desistir.. aí é que vem a tormenta elas não aceitam o cancelamento começam até a fazer ameaças que de te levar na justiça para penhorar seus bens e diz que se vc não pagar a quebra de contrato eles vão te levar na justiça enfim achei tudo isto um abisurdo eles te fazem uma verdadeira lavagem cerebral onde vc não consegue nen pensar bem e acaba aceitando o curso quando vc quer desistir eles dizem em levar pessoas humildes onde forão lá apenas em busca de um trabalho pessoas leigas que não tem nen bens para penhorar, daí eles tem a covardia de dizer que vai levar na justiça.. revoltada com esta instituição Proven

14/04/2025 às 15:27

Além de não resolver eles ainda me levarão na justiça, que arrependimento de ter conhecido esta empresa