Atendente da instituição manda candidato procurar outra instituição após questionamentos

Florianópolis - SC

16/08/2025 às 23:30

Entrei em contato para saber mais informações, quando estava prestes a realizar minha matrícula, decidi tirar algumas dúvidas, pois queria verificar à veracidade da instituição. Perguntei de forma clara, seguindo as orientações dos meus pais, mediante as informações que a atendente me passou, fiz exatamente 3 perguntas para verificar se podia confiar meu dinheiro a instituição. Logo a atendente me encaminhou um áudio, onde nele dizia que eu deveria buscar outra instituição e que a deles não era a certa para mim, pois eles tinham 7 anos de carreira e não precisam de suspeitas dos alunos. Sem considerar minhas objeções, sem ter uma escuta ativa e sem uma sondagem que se preze, ela me disse que eu deviria busca um lugar em minha cidade, visto que em minha rotina o ideal seria o EAD, encaminhei uma mensagem, falando que iria verificar com meus pais e dês de já pedia desculpas se pareceu que os ofendi de alguma forma. A atendente passou a não me responder, e estava pronta para realizar a matrícula, tudo poderia ter sido evitado se ela tivesse informado o processo de matrícula, ao informar do contrato e outros meios. Se isso é uma instituição verdadeira, não deveria mandar embora seus candidatos. Sinceramente vergonhoso!

15/09/2025 às 09:46

Olá tudo bem?

Primeiramente, agradecemos muito o seu contato. É fundamental para nós receber esse tipo de retorno, pois assim conseguimos melhorar continuamente nosso atendimento e os processos internos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que já tomamos todas as medidas necessárias em relação ao fato apresentado.

Sabemos que, por se tratar de exame supletivo, muitas vezes podem surgir dúvidas sobre a validade e segurança, já que esse formato ainda é desconhecido por algumas pessoas. Por isso, reforçamos que nosso time de consultores está sempre à disposição para esclarecer qualquer ponto.

Para mostrar nossa transparência e compromisso, vamos liberar para você:
Bolsa integral no supletivo
+ 3 cursos profissionalizantes gratuitos para você ou para alguém que queira indicar

Atendemos hoje em mais de 25 cidades no Brasil e prezamos pela total confiança e clareza em todos os atendimentos. Nosso objetivo é corrigir essa má impressão e garantir que você se sinta seguro(a) com a nossa instituição.

Conte com a gente!

10/10/2025 às 23:42