Supletivo EJA

Barra Velha - SC
13/02/2025 às 15:38
ID: 209864067
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição no final do mês de janeiro para fazer a prova dia 14/02/25 pois preciso do certificado o quanto antes e até o dia 10/02 a atendente sempre me respondia fiz uma pergunta a respeito de um documento e não me responderam mais, tentei fazer o cadastro e enviar os documentos para fazer a prova do dia 14, selecionava o dia 14 quando ia para o pagamento ele mudava para o dia 26/02.
E até então ninguém mais responde só, resposta automática e nada. Já abri chamado e nada. Quero cancelar e estornar no meu cartão.
18/02/2025 às 09:05
Olá!
Informamos que todos os nossos atendimentos são realizados exclusivamente por meio de chamados, garantindo que todas as solicitações sejam registradas e acompanhadas pelo nosso setor pedagógico. Nosso prazo de resposta é de até 24 horas úteis.
Quanto ao prazo da prova, houve um erro no processo interno da unidade certificadora, que estava agendando a sua prova como exato ao invés de exame. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Este erro foi relacionado a um erro interno no serviço bancário na geração do boleto, mas já está sendo resolvido.
Sobre o prazo do certificado, ele foi bem explicado, e nossa unidade certificadora informou que a entrega ocorrerá de 45 a 60 dias após a conclusão da prova e da documentação correta. Esperamos que compreenda e aceite fazer a prova hoje, com toda a cordialidade.
Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha a melhor experiência!