Veículo com defeito, multas e documentação vencida após troca com Grupo 3R, Zuri Investimentos e Rox Motors

Brasília - DF

26/08/2025 às 11:46

Bom dia,

Infelizmente cometi um grande erro em confiar nas empresas Grupo 3R, Zuri Investimentos e Rox Motors, bem como em seu representante legal *****.

No dia 29/10/2025, realizei uma troca de veículos com o Sr. Rogel, ocasião em que recebi um Peugeot 307. O veículo já apresentava problemas: a lanterna traseira direita estava quebrada e a direção hidráulica não funcionava. Fui informado de que, durante a semana, seria entregue a lanterna nova e realizado o reparo da direção. No entanto, após inúmeras ligações e mensagens, até hoje nada foi solucionado.

Para minha surpresa, ao tentar transferir o veículo nesta semana, descobri que ele possui mais de R$ 5.000,00 em multas e a documentação vencida.

Desde então, tentei contato diversas vezes com o Sr. Rogel e com as empresas envolvidas (Grupo 3R, Zuri Investimentos e Rox Motors), mas não obtive qualquer retorno.

É lamentável que profissionais como esse continuem atuando nas redes sociais, prejudicando consumidores de boa-fé.
Diante do descaso e da falta de solução, não me resta alternativa a não ser recorrer à Justiça para resguardar meus direitos.