Mais de 5 meses de espera, produto nunca entregue, reembolso nunca realizado e completo descaso com o consumidor.

25/06/2026 às 16:48

Realizei uma compra com a R7 Imports acreditando estar negociando com uma empresa séria. Infelizmente, essa foi a PIOR experiência de consumo que já tive.

Após a confirmação do pagamento, o prazo informado para envio passou e o produto nunca foi entregue. Desde então, passei meses entrando em contato por WhatsApp, recebendo sucessivas promessas de envio e de resolução que jamais foram cumpridas.

Durante aproximadamente CINCO meses fui mantido na expectativa. A cada contato havia uma única justificativa promessa de postagem na semana seguinte. E quando eles querem responder, estou à um mês sem resposta.

O mais revoltante não foi apenas o fato de não receber o produto, mas a postura da empresa. Em nenhum momento houve transparência ou preocupação em resolver o problema. Apenas respostas vagas e promessas que nunca saíram do papel.

Tentei resolver a situação de todas as formas possíveis:

Contato direto com a empresa diversas vezes.
Solicitação de reembolso.
Tentativas de resolver junto à administradora do cartão.

Mesmo após todo esse esforço, continuo sem o produto e sem o meu dinheiro.

É inadmissível que um consumidor precise perder meses cobrando uma solução para um problema criado exclusivamente pela empresa. O sentimento é de completo desrespeito e abandono.

14/07/2026 às 12:30

Boa tarde enviamos o produto para João com código de rastreamento foto do produto foto da etiqueta no nome endereço é CPF dele !! Produto enviado com sucesso para João, agora estamos aguardando a entrega pelos correios...

14/07/2026 às 12:32

Produto enviado para nosso cliente João com foto do produto etiqueta dos correios no nome, CPF, e endereço !! Agora estamos aguardando os correios com a entrega da luva obrigado pela preferência de sempre João.