Produto não recebido: Luva infantil comprada em Outubro para campeonato em Brasília

Catalão - GO

23/04/2026 às 14:44

Comprei uma luva infantil em Outubro do ano passado e ainda não chegou meu filho está muito triste com o acontecido a luva era pra um campeonato em Brasília fim de ano

23/04/2026 às 15:11

Bo tarde já passamos no WhatsApp de Atendimento que a luva foi enviada, mais que está parada na alfândega do Brasil ela será devolvida é será reenviado para você!! Temos todas conversas aqui a onde passamos isso para você

08/05/2026 às 14:18

Produto enviado, junto com código de rastreamento é foto da etiqueta no nome é cpf da Marcia!!!

06/06/2026 às 00:28

Eles sempre respondia sim quando reclamei da luva comprada em outubro do ano passado mas só depois que vi aqui que essa luva veio segunda feira dia 01/06/2026 e não gostei quando eu reclamei da demora ele disse que só por causa de uma luva no valor de R$ 300,00 e ainda disse quando eu reclamei que isso não era nada diante do tanto que eles vendi me senti muito mal com isso mas agora eles pedem pra mim responder aqui que resolveu então a reclamação incomodou né tinha mas 40 reclamações aqui deles por isso não compro mas é não indico.. a luva que veio não foi a mesma que pedi mandaram um modelo novo mas eu queria a que eu pedi tinha um símbolo da ADIDAS e essa não tem mas vou fica com ela cansei dessa situação mas muito obrigada a vcs do Reclame Aqui pela atenção..

06/06/2026 às 11:10

Pelo WhatsApp não foi essa resposta que tivemos mãos ok !!! Obrigado pela preferência