Comprei uma fiorino 0km cheia de problemas

São Francisco do Sul - SC

12/07/2023 às 14:57

Então eu tinha uma fiorino ******* que era só alegria porem estava com o km muito alto, decidi troca por um 0km aí que minha dor de cabeça começou! Comprei o carro na FIAT RAVENA, na cidade de Brusque - Santa Catarina, o carro entrando vento e água pela porta do carona, descolando a borracha da porta traseira, entrei em contato com o vendedor que comprei o carro o mesmo disse pra deixa para a primeira revisão que ele resolveriam tudo, peguei o carro trabalhei até os 10 mil km. No terceiro mês que atingiu os 10 mil km, fiz o agendamento para a primeira revisão. No dia que trouxe o carro para a revisão na FIAT FLORENÇA XV NOVEMBRO, fui muito bem atendido pela primeiro pessoa chamada Alex que fica do lado de fora da oficina, o mesmo me encaminhou até dentro da loja com uma segunda pessoa que me atendeu muito mau, que simplesmente arrastou um tablet na minha frente e disse que se eu quisesse algum serviço era só aperta na tela que o valor ia alterar. Eu escolhi alinhamento e balanceamento. Ele colocaram o carro pra dentro da oficina e eu de dentro da loja conseguia ver o carro, o carro fico uma boa parte da manhã parado sem ninguém mexer chegou meio dias pararam para o almoço, no início da tarde o carro lá estava no mesmo lugar sem ninguém mexer e continuou um por um bom tempo, quando foi as 17:30 o cara que me tratou mau me chamou correndo pediu pra mim assinar a nota ir no caixa pagar que ele tinha médico. Assinei, paguei quando ele foi buscar o carro me disse que não tinha as borrachas mais que iria pedir para fábrica, ok. O carro já estava ligado fui pra casa no outro dia quando fui usar o carro pra trabalhar o carro estava com a luz de manutenção acesa, ou seja: será que realmente fizeram todo o serviço cobrado ? Será que realmente trocaram o óleo ? Aí se passou semanas a Fiat entrou em contato comigo pra pedir uma nota de avaliação, eu obviamente dei 0,0. Pra finalizar hoje estou aqui na FIAT FLORENÇA XV DE NOVEMBRO e a mesma pessoa que me atendeu mau disse que talvez não teria a borracha aí já é demais né.