Atraso na liberação de carro reserva e falha no atendimento da concessionária BYD

Campo Grande - MS
04/08/2026 às 14:03
Fiz uma compra na empresa ***** de Campo grande MS, um veiculo zero KM. Com menos de 3mil km o veiculo apresentou problema, ate ai não via problema pois tudo pode acontecer. Porem o veiculo foi deixado na concessionaria dia 27/07/26, veiculo ficou ate dia 30/07 sem qualquer parecer da concessionaria. Nesse meio tempo a BYD fabrica me orientou a pegar um ID da concessionaria que so foi apresentado dia 31/07, com esse eu conseguiria pegar um carro reserva. Depois de apresentado, entrei em contato com a BYD fabrica para pegar o carro reserva. Mas me passaram que a concessionaria ainda não lançou esse ID no sistema. E a concessionaria me fala que ja lançou. Agora estou gastando 300,00 reais por dia de aluguel de carro e fica esse jogo de empurra de uma para outra e não sei mais o que fazer. Hoje dia 04/08 ja fazem mais de 8 dias sem o carro e com divida de 2.400,00 reais e ambas as partes so dão respostas vagas que esta em analise, não acham no sistema o carro, enfim comprei um carro zero e estou sem usar o carro com nem um mês de uso
18/08/2026 às 11:12
Olá Sr. Rodrigo Guimaraes,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de elucidarmos a situação apresentada.
Informamos que a demanda está sendo acompanhada pela equipe responsável, com a adoção das providências necessárias para condução das tratativas e para a resolução do caso, logo que possível.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar cada atividade com cuidado e responsabilidade, buscando proporcionar o suporte adequado aos nossos clientes.
Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais. Ficaríamos felizes se pudesse nos reavaliar e dar uma nota positiva para nossa concessionária no Reclame Aqui.
Raviera BYD Campo Grande
18/08/2026 às 11:18
mais uma resposta vaga, "estamos vendo", "estamos analisando", sempre estão tentando fazer algo. Liberaram um carro reserva num periodo de 7 dias apenas, para tampar o sol com a peneira e voltei a ficar sem carro. Pois a peça so final do mês de agosto. Então para finalizar comprei um carro zero km e vou ficar mais de 30 dias sem o veiculo.
18/08/2026 às 11:20
18/08/2026 às 11:20