Péssimo Atendimento e Grosseria ao telefone

14/07/2023 às 13:37

Tentei por um longo tempo contato com a Nissan através do chat Whatsapp, direcionado pelo site, porém a única utilidade deste meio é para vender produtos e fazer propaganda. Não existe um opção sequer para resolver problema com o veículo. Escolhi a opção de "interesse em veículo" para que eu pudesse ao menos falar com um atendente. Pois bem, hoje 12/07/******* as 10:42hs, após inúmeras ligações que recebi do mesmo número (as quais você atende, fala "alô" e a pessoa desliga sem falar nada) consegui, ao ficar em silêncio, falar com uma atendente (se identificou como da Nissan do Brasil) que disse que estava entrando em contato por uma manifestação de interesse em uma automóvel. Ao dizer que não, que era a respeito de um problema no meu carro ela simplesmente desligou na minha cara antes que eu pudesse terminar a palavra "problema". Simplesmente ridículo, atendimento (se é que pode-se chamar assim) totalmente amador, interesse zero em resolver os problemas de um lixo de carro que você compra zero km, telemarketing porco e mal educado.. nem sei mais o que dizer.. enquanto isto o carro da minha esposa segue com peças que não funcionam. Lamentável, arrependimento total.

18/07/2023 às 16:39

Prezado(a) Marcelo Otrano,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.

É importante destacar que o contato telefônico tentado foi destinado à Nissan e a plataforma na qual realizou a reclamação é destinada ao atendimento da concessionária Raviera Nissan, que é uma revendedora autorizada da marca. A Nissan e a concessionária operam de forma independente, e cada uma possui seus próprios canais de comunicação e atendimento ao cliente. Caso haja alguma pendência com a concessionária Raviera Nissan, gostaríamos de solicitar que entre em contato conosco por meio dos seguintes canais:
Ligações:*******
WhatsApp:*******

Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida, fornecer informações sobre nossos produtos e serviços, agendar um test drive ou agendar serviços para o seu veículo.

Esperamos que, ao entrar na Raviera Nissan, tenhamos a oportunidade de solucionar suas questões e recuperar a sua confiança em nossa marca.

Agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado a compartilhar sua opinião conosco.

Raviera Motors RMN Comércio de Veículos, Ltda

04/09/2023 às 10:57