Propaganda enganosa! Produto Brilux Lava-Roupas Líquido 700 ml aparenta conter quantidade muito inferior à informada na embalagem.

Camaragibe - PE
10/06/2026 às 14:17
Venho registrar minha insatisfação com a Brilux em relação ao produto Lava-Roupas Líquido Brilux Lavanda embalagem de 700 ml.
Ao adquirir o produto, confiei na informação estampada na embalagem, que indica claramente o conteúdo de 700 ml. No entanto, ao transferir todo o conteúdo para outra embalagem transparente com capacidade total de 750 ml, conforme demonstrado na foto em anexo, fui surpreendida ao constatar que o líquido ocupou apenas uma pequena parte do recipiente, ficando visualmente muito distante do volume que seria esperado para 700 ml.
Entendo que a percepção visual pode não ser um método oficial de aferição de volume, mas a diferença observada é tão significativa que gera dúvidas legítimas sobre a quantidade efetivamente entregue ao consumidor. Um produto que deveria conter 700 ml deveria preencher praticamente toda uma embalagem de 750 ml, restando apenas cerca de 50 ml de espaço vazio. Contudo, isso claramente não ocorreu.
Anexo imagem que demonstra a situação relatada. Lamento não ser possível anexar vídeo, o qual é possível constatar em tempo real.
Como consumidora, espero transparência e respeito às informações apresentadas na embalagem, especialmente quando se trata da quantidade do produto adquirido.
Aguardo um posicionamento da empresa.
11/06/2026 às 14:56
Olá, Ana Carolina! Bom dia, tudo bem?
Nos dedicamos a proporcionar a melhor experiência aos nossos consumidores. Por isso, pedimos que reserve o produto.
Nossa equipe entrará em contato para recolher o material e realizar testes e análises.
Agradecemos pelas informações e permanecemos à disposição.
Grupo Raymundo da Fonte.
15/06/2026 às 02:58
Olá, Grupo Raymundo da Fonte.
Agradeço o retorno.
Informo que o produto já foi aberto no momento em que identifiquei a divergência na quantidade. Após constatar que o sachê continha menos produto do que o indicado na embalagem, o conteúdo foi transferido para outro recipiente e utilizado, não havendo mais material disponível para recolhimento.
A situação pode ser verificada pelas imagens anexadas na reclamação, onde consta a embalagem do produto e as informações necessárias para análise.
Reforço que minha solicitação é referente à divergência entre a quantidade informada na embalagem e a quantidade encontrada no momento da abertura. Solicito que a empresa avalie o caso com base nas evidências apresentadas e me informe a solução cabível.
Aguardo retorno.
Atenciosamente.
25/06/2026 às 09:32
Até a presente data a empresa sequer entrou em contato para resolução do problema.
30/06/2026 às 19:18
Empresa não contactou até a presente data.