Dificuldade em encontrar peça de reposição para martelete Razi após 2 anos de uso.

Iguaí - BA
11/11/2025 às 11:53
Compre um martelete rompedor da razi modelo 23055 127v 1100w, porém depois de aproximadamente 2 anos de uso ele apresentou um poblema ( pistão com anel de vedação), não tinha força para quebrar concreto, levei ao técnico que avaliou o poblema e identificou a peça com poblema. Quando foi tentar fazer a compra da mesma não a encontrou em nenhuma loja fisica e nen online, simplesmente não encontra a peça danificada pra fazer o reparo. Já estou a 6 meses sem a ferramenta.
11/11/2025 às 17:00
Prezado, Sr. Gilmar Silva,
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando com seu martelete modelo *******. Sabemos que ficar sem a ferramenta por meses é bastante inconveniente e queremos ajudá-lo a resolver essa situação o quanto antes.
Atualmente, não possuímos loja online, mas a venda de peças avulsas é feita diretamente pelo nosso canal de atendimento. Algumas peças do seu modelo possuem padrão de mercado, o que pode facilitar a substituição.
Você pode nos acionar pelo telefone*******, selecionando a opção 3, para adquirir as peças necessárias. Se preferir, pode solicitar que o técnico que está auxiliando você entre em contato conosco para alinhar exatamente o que é necessário para o reparo do seu equipamento.
Nosso objetivo é oferecer suporte completo para que você possa voltar a utilizar seu martelete o quanto antes.
Estamos à disposição para ajudá-lo e fazer com que seu equipamento volte a funcionar plenamente.
Equipe de atendimento RAZI.