Dificuldade em obter assistência técnica para serra de fita após o término da garantia.

Porto Alegre - RS
23/02/2026 às 17:49
Entrei em contato com o grupo razi para descobrir uma assistência técnica para uma serra de fita de bancada q começou a desmanchar assim q venceu a garantia mas não fazem questão de atender o cliente,so quero um endereço, mas isso é muita coisa para atender
24/02/2026 às 09:06
Prezado Sr. Lindomar
Verificamos que a presente reclamação foi registrada antes da conclusão do atendimento em nosso canal oficial.
De toda forma, informamos que o suporte foi prestado e as orientações já foram devidamente encaminhadas. Após o recebimento do modelo do equipamento (Serra Fita de Bancada S10), realizamos a verificação e confirmamos assistência técnica na cidade de Porto Alegre apta a atender o referido modelo.
Os dados da assistência já foram repassados ao senhor para contato e verificação do reparo.
Esclarecemos que, mesmo após o término da garantia, buscamos sempre orientar nossos clientes quanto às possibilidades de assistência técnica e fornecimento de peças, dentro do que está ao nosso alcance.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Pós Vendas Razi
24/02/2026 às 09:22
Tem só uma assistência autorizada da razi na cidade,e assim mesmo tenho q levar a máquina lá para verificarem se fazem o conserto tambem me deram o endereço de outras oficinas,mas tenho q eu mesmo entrar em contato para saber se fazem o serviço, em outras palavras,não tem assistência técnica autorizada no meu estado,na verdade segundo o site da própria razi,apenas na cidade de São Paulo possuem assistência técnica, por isso o atendimento no pós venda do site não concluído

24/02/2026 às 09:28
Prezado Sr. Lindomar
Esclarecemos algumas informações importantes para evitar qualquer equívoco.
Há assistência técnica credenciada no estado do Rio Grande do Sul, inclusive na cidade de Porto Alegre, conforme consta em nosso site oficial.
Já confirmamos diretamente com a assistência credenciada que a mesma realiza atendimento para a Serra Fita de Bancada S10, sendo necessário a entrega do equipamento para avaliação técnica procedimento padrão para qualquer diagnóstico, independentemente da marca.
Também indicamos assistências multimarcas na região como alternativa adicional, ampliando as possibilidades de reparo, considerando que o equipamento se encontra fora do período de garantia.
Destacamos que, mesmo fora da garantia, prestamos orientação e fornecemos as informações necessárias para viabilizar o conserto. O atendimento foi concluído com a indicação formal da assistência apta a realizar a análise do equipamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Pós Vendas Razi