Esmerilhadeira RAZI Com Pane (5 meses de uso)

Santo André - SP
11/05/2026 às 14:28
Olá,
Realizei uma compra no dia ***** e recebi no dia ***** No caso comprei uma Esmerilhadeira Razi Angular 4 1/2 600W 127V Cinza RZ-EA4P/1 Para uso comum doa dia a dia, totalmente esporádico, Hoje ***** apenas 5 meses após a compra usei por volta de 4 a 5 vezes o produto que já apresentou falha e não funciona mais. Sim, ja realizei a troca dos carvões que acompanha o produto e mesmo assim não funcionada a mesma queima o carvão em questão de segundos, mesmo realizando a troca do mesmo, e em casos ela nem liga, não apresenta funcionamento. Acredito que se juntas todas as vezes que utilizei não se completa nem 1 Hora de uso, desde o dia da compra. Não tibe problemas apenas na primeira vez de uso, as demais só tive dor de cabeça e acabei tendo que pegar outro equipamento emprestado, mesmo o meu sendo um produto novo e MUITO pouco utilizado, A ultima coisa, Realizei a compra pelo site da Magazine Luiza.
Infelizmente não recomento este produto nem ao menos para uso doméstico, não posso dizer o mesmo sobre todos os produtos da marca, porém no meu caso, com este produto utilizado apenas 4 a 5 vezes, não recomendo, resolvi dar uma chance para um produto de marca que não tenho costume e hoje não tenho a ferramenta que preciso, infelizmente, não tenho preconceito com a marca, porém me sinto muito injustiçado por ter tão pouco tempo de uso e já apresentar falha, total.
Segue nota de compra.
12/05/2026 às 10:57
Olá Giovani,
Lamentamos pela experiência relatada com sua esmerilhadeira e entendemos sua frustração diante do pouco tempo e baixa utilização do equipamento.
Verificamos seu caso e, até o momento, não localizamos acionamentos anteriores em nossos canais oficiais de suporte ou em nossa rede de atendimento técnico para análise do produto. De toda forma, prezamos pela satisfação dos nossos clientes e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para buscarmos a melhor forma de auxiliá-lo.
Seguiremos seu atendimento de forma mais próxima através do contato privado para acompanharmos o caso e orientarmos sobre os próximos passos.
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição sempre que precisar:
Telefone: 4005-9559
WhatsApp: (31) 3514-6392
Site: www.gruporazi.com.br
Equipe de Atendimento RAZI
01/06/2026 às 19:42
Gostaria de parabenizar a empresa e seis funcionários pelo atendimento, em pouquíssimo tempo entraram em contato comigo e a funcionária Cíntia (que deveria ganhar um aumento) foi super atenciosa e prestativa. Tanto que eu tive um problema com um equipamento e em nenhum momento fui questionado, apenas solicitaram o meu equipamento de volta e me mandaram um MUITO superior inclusive no valor. Recomendo demais essa empresa e todo seu atendimento, sensacional.