Kit de parafusadeira e esmerilhadeira RAZI com defeito no gatilho em menos de um mês de uso

Nova Iguaçu - RJ
03/07/2026 às 18:35
Fiz uma compra de um kit da RAZI que é uma parrafusadeira e esmerilhadeira que em menos de um mês de uso apresentou defeito no gatilho ou interruptor. Entrei em contato e fui informado que não tem autorizada no RJ .e que eu teria que mandar a mala completa para a fábrica para verem oque teria que ser feito. Acho que como foi em menos de um mês de uso teriam que trocar a máquina porque o defeito é de qualidade ruim do produto
06/07/2026 às 12:44
Olá, Cláudio.
Obrigado por entrar em contato e, antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno com o seu kit.
Entendemos a sua frustração e não é o tipo de experiência que alguém espera ao usar uma ferramenta nova, principalmente quando o problema acontece logo no início.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que foi gerada uma autorização de postagem gratuita (e-ticket n *****) em 25/05/2026, para que o produto fosse enviado ao nosso centro de distribuição sem custo. Como o código acabou expirando em 24/06/2026 sem a postagem, ainda não tivemos a entrada do equipamento para análise técnica.
Mas pode ficar tranquilo: Vamos te ajudar a seguir daqui.
Entraremos em contato pelo número cadastrado final 7569 para te enviar uma nova autorização de postagem e orientar o envio novamente, sem qualquer custo.
Assim que o kit chegar (parafusadeira, esmerilhadeira, baterias e maleta), nossa equipe técnica fará a análise e daremos sequência com a solução mais adequada para o seu caso.
Nosso compromisso aqui é resolver isso com você de forma simples, justa e o mais rápido possível.
Ficamos à disposição e vamos acompanhar tudo até a conclusão do seu atendimento.
Equipe de Atendimento Razi.
13/07/2026 às 17:26
Eu queria saber qual empresa manda devolver um kit todo completo para resolver um problema que não é nosso. Mal funcionamento. E peça desgastada com 1 mês de uso. Na minha opinião seria a troca do equipamento. Ninguém compra uma ferramenta para ficar consertando.se a maqu tivesse com 1 ano de uso aí tudo bem mais um mês.