O SITE NAO FUNCIONA, NAO ATENDE TELEFONE E NEM RESPONTE WATSAPP

Itapemirim - ES
03/07/2025 às 17:02
Comprei um torno pra madeira com menos de 30dias deu problema, até aí tudo bem! Agora começa a penúria pra achar uma assistência técnica. Pensei, vou entrar no site pra encontrar uma assistência mais perto de mim, o site não funciona e manda ligar pra empresa que também não atende, mandaram deixar recado no watsapp que até no presente momento não respondeu. Te tanto existir com a RAZI resolvi ligar pra DUTRA MAQUINA esta sim me tratou como cliente com respeito, a atendente da dutra atendeu o telefone de imediato e me passou o contato da assistência técnica a qual conheço e tem uma excelente reputação. Já me passaram o problema queimou a chave. Agora só falta A RAZI avacalhar o processo e enrolar pra enviar a chave.
Resumo: Como uma empresa pode deixar manchar seu nome pela uma coisa tão simples. Não atender telefone e ter um site que não funciona.
04/07/2025 às 15:46
Olá, Sr Sebastião
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento eficiente e respeitoso, especialmente em situações que envolvem produtos em garantia.
Verificamos que você acessou nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, porém, em ambas as ocasiões, foi selecionada a opção 1, que orienta o cliente a consultar as assistências técnicas diretamente pelo site.
Gostaríamos de destacar que, além da opção 1, estavam disponíveis outras alternativas que poderiam ter agilizado o atendimento:
Opção 2 Acionar Garantia
Opção 5 Tirar Dúvida sobre um Produto
Esses caminhos direcionariam sua ******* ao setor responsável, facilitando o suporte.
Ressaltamos que o site está em pleno funcionamento, e o processo de busca por assistências é simples: basta acessar a aba de assistência técnica, escolher a linha do produto, estado e cidade.
Realizamos ainda uma análise em nosso sistema de chamadas do setor de Pós Vendas e, até o momento, não localizamos registros de ligação provenientes do seu número.
Apesar disso, ficamos contentes que tenha recebido suporte por meio da Dutra Máquinas, uma parceira de confiança da RAZI, e que já tenha obtido o diagnóstico do problema (*******).
Informamos que o envio da chave de reposição já está sendo providenciado, para que você possa retomar o uso do equipamento o mais rápido possível.
Agradecemos o seu relato ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos canais e processos de atendimento.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Pós-Vendas RAZI
04/08/2025 às 14:13
Enviou peça muito rápido!
Obs. Queria ressaltar a agilidade da assistência técnica, muito boa.
Obrigado a todos